![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1341 или 237049 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 или 237050 |
Я тут живу!
|
![]()
wilson, это чисто вопрос понимания эстетики отдельно взятой индивидуальности ) другими словами - мне огромные пакеты нравятся при условии, что это современная вилла с видами на море в кубическом стиле. в моей архитектуре я их отрисовывал - не очень понравилось. да и гемора с ними больше (дороже и пр). чтобы вы понимали - даже те пакеты что есть - больше меня ростом и метра по 2 по ширине )
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1343 или 237051 |
Я тут живу!
|
![]()
а самое главное - жена называет их аквариумом и отказывается жить в таком доме (в смысле там, где будут пакеты 3 на 3 )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 или 237057 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 или 237068 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, я завтра забираю литров 100 этой мути-
дисперсия стрирол акрилового сополимера. беру больше ,чем надо -могу подбросить - в качестве грунтовки и добавки в штукатурку-просто незаменимо и неприлично дешево. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 или 237076 |
Космомолец
|
![]()
Можете спецификацию сбросить по ним? Или точные размеры.
Вы писали, что там стеклопакет 4i-12AR-4-16AR-4i. Во всех окнах такая формула (понятно, что с тонировкой одно И)? И в каких окнах (помещениях) тонировка и ее марка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 или 237116 |
Я тут живу!
|
![]()
@Основа, прилечу в минск - сброшу.
пс: позвонили монтажники - 2 окна (самых больших, те что 3,5 метра высотой) промазали с размером - сделали конструкции на 20 см выше... как сейчас модно говорить - "на 20 , Карл!" ) Не... ну серьезно... как.... ну 1-2 погрешность еще могу понять где-то... но 20... теперь ждать профиль еще месяц... хорошо хоть то, что цена в белках фиксирована ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 или 237118 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1349 или 237121 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, а почему вы не продели керамику через колпаки, а мудрили с переходом на нержу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 или 237129 |
Я тут живу!
|
![]()
9 октября на аукционе будут продавать участок через дорогу от меня... крайний к лесу... ровный... сейчас бы брал его конечно (мой перепад имеет)... место просто отличное...
http://drozdava.by/blogs/primer-blog...n-uchasto.html 800 млн считай что даром ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: