Цитата:
Сообщение от omegian
artexpress, сегодня посчитал, что на один квадрат требуется этой добавки на 10 евро. пожалуй, буду его использовать только в ванной на втором этаже - там труба будет чаще идти, поэтому вероятность зебры меньше. металлическую фибру использовал в черновой стяжке, возможно добавлю и в чистовую, нужно будет обсудить этот вопрос со стяжечниками.
еще один вопрос - я купил гребёнку сразу смесительным узлом на 5 контуров (вот такой: http://www.santehprogress.ru/catalog...ollektory/540/). планирую её поставить на 1м этаже, там будет 4 контура. 5й контур (его длина на 20-30% меньше чем контуров на 1м этаже) будет на втором этаже, на 3 метра выше остальных контуров. не будет ли проблем с тем, что туда не пойдёт теплоноситель? нужно ли ставить на втором этаже развоздушник? чем чревато такое решение?
|
Развоздушник, насколько я знаю, надо ставить в любом случае. Я из-за этого перенес весь распредузел на второй этаж.
Чтобы теплоноситель пошел куда надо контура и регулируют. Тут важна длинна контуров, перепад высот не важен.
P.S. А почему фибра металлическая?