![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1521 или 240404 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Я тоже упустил момент заливки и потом пришлось засверливаться следующим образом: под наклоном из центра тумбочки к ее нижнему краю. Купил два длинных сверла - и вперед. Помучался конечно, так как арматуры у меня в тумбочках было немерянно, а любое попадание в арматуру приводит к необходимости начинать процесс сверления в новом месте. Часик где-то убил на сверление и засверливание двух техотверстий каждое см по 60 длиной и где-то 2см в диаметре. Зато все аккуратно и ничего не видно. А можно канавки болгаркой прорезать, но тогда видно будет, если останется голый бетон. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1522 или 240407 |
Я тут живу!
|
![]()
По разводке здесь все просто.
Двигатель можно запитать от куда удобней, можно с дома, можно со считка. От него один кабель на сигнальный фонарь, второй на датчик на столбе, потом от этого датчика на второй столб для датчика кабель. Все КСПВ 2*0,5-0,75. Из дома для домофона на столб витая пара и от него КСПВ 2*0,5-0,75 на двигатель(если есть на домофоне функция открывания ворот). Не знаю есть ли у нас, но я брал в Польше специальную, которую можно закапывать в землю, у нее под верхней оплеткой спец смазка, как у нашего телефонного кабеля для уличных работ. И на столбы для света провода, но это уже на любителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1523 или 240409 |
Я тут живу!
|
![]()
@bullet_fox, какой фонарь? какой датчик?
Тут роллеты будут, там никакие датчики не ставятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1524 или 240411 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1525 или 240431 |
Куратор
|
![]()
против снегосхода на крыше ничего не увидел -
я предположил два варианта: или 1)угол крыши небольшой и безопасен для схода лавин снежных? или 2)по Roben снег не скользит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1526 или 240452 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1527 или 240465 |
Окцибрёнок
|
![]()
Кладочный раствор (не смесь цемента, песка и красителя) не рекомендуется класть при температуре ниже нуля градусов по причине использования обычной воды при его приготовлении. Время застывания его при низкой положительной температуре более 12 часов. Последствия влияния отрицательной ночной температуры на невысохший до конца раствор будут необратимы -скрытые трещины, высолащивание цементной составляющей раствора по швам и т.п. Заводы-изготовители кладочных смесей не рекомендуют добавлять противоморозные присадки.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#1528 или 240466 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Это все клинкер. Если что-то понравится, привезем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1529 или 240472 |
Я тут живу!
|
![]()
@пионер, по антиснегу - посмотрю что будет этой зимой - там решу что делать. отзывы по снегозадержателям / рассекателям у нас в стране крайне неоднозначные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1530 или 240473 |
Я тут живу!
|
![]()
@Sienna2900, посмотрел, спасибо. там максимльный размер - 31 см. у меня лента 35. т.е. накрывочник д.б. от 36-37 см хотя бы... есть такие?
вы также написали "если не на цемент и песок"... а на цемент и песок можно класть в морозы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: