![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#801 или 242724 |
Я Ваша совесть!
|
![]()
И я о том же,не по вики...но только,если взять пару вырезок из большой росписи на стене,перемешать их и написать эти рисунки в своей росписи-это не Азулежу,это плагиат,подделка или что-то другое,но не Азулежу.Это так,на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 или 242733 |
Член Совета
|
![]()
@Ceramika, люди делают то что делают, плохо или хорошо у них получается, я не специалист в этом вопросе.
Но они ДЕЛАЮТ, делают сами, своими руками, какие то реальные вещи. с вашей стороны - я пока вижу только тупой троллинг, а не конструктивную критику. Если вы считаете себя специалистом в этой области, то подтвердите хоть раз свои слова - а не тупо , абы ляпнуть. Если следовать вашей логике, то всем художникам нужно пойти и удавится - что бы не ваять всякую хрень, они же не рембраты и давинчи... если вам так противно смотреть на эти изразцы, так не смотрите, откуда у вас столько злобы и желчи? от ваших умных постов тошнит уже ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#803 или 242735 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#804 или 242736 | |
Я Ваша совесть!
|
![]() Цитата:
А давиться художникам не надо.Я так понимаю,он либо художник либо нет.Но если человек выдаёт чью-то работу или идею за свою(просто не акцентируя на этом внимания),это не художник.Если Вы к примеру строитель и Вы построите дом,Вы что,станете архитектором?Нет.Вы каменщик,плотник или кто там ещё.Но ни архитектор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 или 242742 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 или 242743 |
Я Ваша совесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#807 или 242744 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Вам не кажется, что ваше мнение здесь никому, кроме одного единомышленника, не интересно! Да, признаюсь, ваше присутствие на ДС в начале было даже забавным, но со временем оно начало вызывать рвотный рефлекс (как оказалось - не только у меня). Не просматривается в ваших постах ни конкуренции (здоровой), ни спора равных по интеллекту оппонентов, ни присутствия мужской уверенности и психического равновесия. (Пример - редактирование почти каждого написанного вами поста, особенно отвечая на какое-либо замечание или выпад в ваш адрес. Вы неуверенный в себе человек. Волнуетесь, суетитесь, переписываете свои мысли. Вот уж где уместно сравнение с упомянутым недавно вами калейдоскопом. Это ваши мысли и смысл постов.) Про смену аваторок я вообще промолчу. Создается впечатление, что там скрывается невостребованная женщина, обиженная на весь мир. Учитывая, что наш форум называется Дом Советов, к сожалению, никто от вас здесь не прочитал ни одного совета по существу. Подумайте, стоит ли дальше раздражать публику? Будьте мужиком! P.S. И еще. Если вы пишете на албанском языке, то ладно. Только предупредите. А если замахнулись на русский, то старайтесь писать грамотно. А то в вашем посте, который я использовал в качестве цитаты, слово "нравиться" правильно писать без мягкого знака! Или снова опечатались из-за волнения? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 или 242745 |
Куратор
|
![]()
@illarion, как в общем то и остальные, вы думаете этот словесный понос кому то интересен? Нет? Тогда пишите все это в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#809 или 242750 |
Участковый
|
![]()
@Ceramika, пятый раз прошу: покажите свои высокохудожественные работы!
зы. на досуге почитайте что такое "плагиат" и "подделка" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#810 или 242753 |
Я тут живу!
|
![]()
Вроде бы давно уже никто и ничего не придумывает . Все пользуются тем багажом который придумали уже давно. Просто каждый мастер интерпретируется это так как он видит на данный момент. На мой взгляд в этом нет ничего плохого. В любом случае это движение вперёд
@Славка, Что Вы привязались к человеку.Здесь на форуме львиная доля участников не имеют вообще никаких работ, а советы давать горазды и ничего. Как то это всё не хорошо попахивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фурнитура для печей и каминов | ОИК-4 | Печи и камины | 33 | 06.03.2015 19:55 |
Материалы для облицовки камина (каминной топки). | VAR | Печи и камины | 17 | 08.09.2013 13:32 |
Сэндвич панели для облицовки стен | Sasha1 | Стены | 1 | 13.04.2012 19:16 |
Кладка печей, каминов, каминопечей, барбекю. Без посредников. Опыт. | paultas | Услуги. Предложение | 0 | 25.03.2012 09:51 |
|
|
Изразцы для облицовки печей,каминов Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: