Цитата:
Сообщение от GIM
@misha_k, Я, в отличии от Вас по фотографиям не лечу, так было всегда, поэтому хвалить меня не надо.
|
Разве?)) Джим, у вас уже мозаика в голове) Откройте любой пример, где работы выложил любой из ваших конкурентов и присмотритесь, кто там начинает "лечить" по фотографиям, кроме вас.. При чем злобно, завистливо и с обильной пеной.. К тому же безграмотно на уровне самоучки с форума. Хотя, чему здесь удивляться.
Вы правильно написали для Семиход - ему нужно, либо довериться специалистам ответственным, хотя бы таким, которые не скрываются за никами "no name" и соответственно которые радеют за сволю репутацию, постоянно обучаются у поставщиков, производителей и соответственно ЗНАЮТ ту продукцию, которую предлагают в гораздо большей степени, чем те, у кого за плечами образовательной базы ноль, продать готовы, все что можно откуда то привезти контробасом, а все знания базируются только на уровне - "я усегда так делау". Да, два варианта, и далеко не факт, что последний по итогу встанет дешевле..
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее было в 16:09 ----------
Цитата:
Сообщение от GIM
Вся каминная отрасль построена на ощущениях а не на точных цифрах.Все расчёты условные. .
|
зы: это для вас условные, а для специалистов для этих расчетов, есть весьма конкретные цифры, нормы и требования. Просто вы до них пока не доросли, поэтому не пишите здесь очередную чушь из отсебятины.