Цитата:
Сообщение от Семиход
Главное в заказчике не адекватность, а готовность платить  в том числе за отсутствие адекватности...
|
Извиняюсь, я не знаю какая у вас основная деятельность (вроде много чем занимаетесь) и какое у вас колличество заказчиков в день, именно тех, которые должны оплатить в этот день работы, но когда плательщиков в день несколько человек (не считая полу сотни, которая только консультируется) и плательщиков не просто за какой-то товар (получил заплатил-увез или заплатил -получил - увез), а именно за работу, которая остается на адресе заказчика, то выборку есть из чего делать и адекватность, порой заключается уже в самой готовности платить за хорошо выполненную работу (хорошо по всем оценкам и нормам). Зайдите в ветку к Ивану, я не думаю что наберётся хотябы половина неплательщиков, которые не заплатили именно по причине неплатежеспособности, но этот пример, конечно, не очень подходит к вопросу "особенности" неадекватности, он больше о готовности платить, но это все из одной оперы.
Ни в коем разе не хочу сказать что у вас в этом вопросе мало опыта, но есть виды деятельности, при которых в среднем в день по 3-6 клиентов на разных адресах и каждый со своими тараканами. И я не пытаюсь обелить тех кто предоставляет такие услуги, с обеих сторон хватает индивидуумов с зэхерами.