28.11.2015, 22:05
|
или 243432
|
Я тут живу!
|
Цитата:
Сообщение от polyzadumchivy
Бродя по просторам интернетов, слушая стенания и зубовный скрежет по поводу битумки, на которую я уже было положил глаз, случайно наткнулся на сайт продавцов некой модульной металлочерепицы. Позволю себе цитату:
Цитата:
В продаже появилась новая металлочерепица - модульная металлочерепица от двух европейских производителей BudMat с покрытием X-matt (формуется в Польше из Шведской стали SSAB с полимерным покрытием) и Ruukki с покрытием Пурекс (Финляндия, техническая гарантия 40 лет). Модульная металлочерепица имеет минимальный процент обрезков даже на сложных кровлях. Монтируется подобно обычной металлочерепице .
Выглядит модульная черепица изумительно. Она практически неотличима от импортной керамической черепицы. Если в обычной металлочерепице Монтеррей визуальная толщина - 14мм, в металлочерепице Альтер, и в польских металлочерепицах - 20мм, в композитной металлочерепице МетроБонд - 25мм, то в модульной металлочерепице Budmatt и Ruukki - 35 и 30 мм соответственно!
Еще одно принципиальное отличие модульной металлочерепицы от обычной листовой - это изящное окончание листа. Листовая же металлочерепица оканчивается своеобразным фартуком, который смотрится неэстетично.
|
Наболее заинтересовала выделенная часть. Как думаете, правда? И интересно, какая цена на монтаж будет. Если вообще найдутся монтажники на нее
|
Не прошло и двух лет, как я убедился что выделенная часть - правда.
|
|
|