Цитата:
Сообщение от sitivis
В декабре 2012 между мной и Велком был заключен договор на оказание услуг по тарифному плану " передача данных" у условиями оказания услуг по предоплате. Данная сим карта использовалась для gsm сигнализации. В 2013 году в один прекрасный момент, что то глюкнула и моя сигнализация за ночь послала мне 3000 смс на сумму 600 000. Велком конечно меня отключил но уже после того как накапала сумма в -600 000. Хотя положительный баланс составлял 50 000. Таким результатом я стал должен великому 550 000. В те долейте годы мне был звонок с просьбой погасить образовавшуюся задолженность. На что получили ответ ( я вас не просил пускать меня в минус платить не буду.) на этом и забыли. Но не тут то было сегодня получил угрожающие письмо от некой организации под названием УП ..... С просьбой добровольно поносить оброзовавеюся задолженность по данному лицевому счету в размере 1 300 000 иначе копне будут применены самые жестокие меры конечно в рамках закона и ваш долг может выросли до 10 000 000. Я им позвонил попросил объяснить от куда появилась сумма в 1 300 000 мне сказали мы работаем по договору с Велком они дали данные что вы им должны эту сумму вот мы ее с вас выбивать и будем. Лучше заплатите в добровольном порядке или мы примем все возможные меры.
Варианты дальнейшего развития данной ситуации.
1. Заплатить ( пусть им будет на таблетки)
2. Не платить и судится до последнего
3. Заплатить а потом попробовать отсудить
|
Если вы не прекратили договорные обязательства с велком, то они с вас ежемесячно списывают абонентскую плату по тарифному плану к которому вы подключены и будут списывать пока вы с паспортом не пойдете в головной офис велком и не напишите заявление на прекращение договора. Поэтому чем быстрее вы это сделаете тем лучше для вас... Суд тут вам мало чем поможет ... надо внимательно читать договор....