![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 243654 |
Член Совета
|
![]()
Вот почитал тему интересные сантехштучки. Но туда не решился написать, хотя половина вещей которые на фото там я планирую себе делать, но вот есть несколько вопросов по ним, может кто подскажет:
Собираю себе душ. Как я понял низший уровень из нормального это Grohe, вот на нем и планирую остановится скорей всего на этом производителе есть несколько вопросов: 1. Grohe Rapido T (арт. 35500000). Если у меня будет 3 потребителя( верхний душ, боковой (форсунки) и ручной), то одновременно могут работать только 2 потребителя, так? В этом приборе, встроен термостат как я понял, минимальная температура воды будет 38 градусов, или может быть ниже? Я просто люблю иногда под холодной водой постоять в душе. 2. Grohtrerm Cube (арт. 19958000) или арт.19253000 это переключение между душами как я понял, и крутилка для термостата? 3. Euphoria Cube (арт. 27702000) ручной душ, который подключается к Euphoria Cube (арт. 27704000), а к чему подключается арт. 27704000 ? 4. Форсунки в чем отличие встроенных в стену ( арт. 27251000) от наружного исполнения (арт. 27067000)? И какая разница в диаметре форсунок арт. 27067000 и 28286000? К чему они подключаются? И какое количество оптимально 3,4,6 штук? 5. Чтобы соединить Grohe Rapido T (арт. 35500000) с форсунками надо дополнительное закрывающее устройство, при открытии которого будут включатся форсунки, это оно Grohe Grotherm (арт. 19237000)? К чему оно подключается? 6. Какой выбрать верхний душ(лейка)? А самое главное какой длины кронштейн оптимален под под верхний душ, я думаю 380 мм? К чему в стене крепится кронштейн? Имеет ли смысл рассматривать боковые верхние души (арт. 27062000) при этом ставить их несколько? 7. Что еще надо для функционирования системы? 8. Трап щелевой, есть ли такое у которых сифон стоит на расстоянии от трапа? Может, кто-то собирал себе такую систему поделится впечятлениями |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кухонные мойки. Смесители. Полотенцесушители. Душевые кабины. Мебель для ванной. | mojki | Водоснабжение, отопление, канализация | 1 | 14.02.2012 21:54 |
|
|
Душевые кабины. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: