выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды!

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.12.2015, 17:18   #11 или 243654
Антон-Брест
Член Совета

Вот почитал тему интересные сантехштучки. Но туда не решился написать, хотя половина вещей которые на фото там я планирую себе делать, но вот есть несколько вопросов по ним, может кто подскажет:
Собираю себе душ. Как я понял низший уровень из нормального это Grohe, вот на нем и планирую остановится скорей всего на этом производителе есть несколько вопросов:
1. Grohe Rapido T (арт. 35500000). Если у меня будет 3 потребителя( верхний душ, боковой (форсунки) и ручной), то одновременно могут работать только 2 потребителя, так? В этом приборе, встроен термостат как я понял, минимальная температура воды будет 38 градусов, или может быть ниже? Я просто люблю иногда под холодной водой постоять в душе.
2. Grohtrerm Cube (арт. 19958000) или арт.19253000 это переключение между душами как я понял, и крутилка для термостата?
3. Euphoria Cube (арт. 27702000) ручной душ, который подключается к Euphoria Cube (арт. 27704000), а к чему подключается арт. 27704000 ?
4. Форсунки в чем отличие встроенных в стену ( арт. 27251000) от наружного исполнения (арт. 27067000)? И какая разница в диаметре форсунок арт. 27067000 и 28286000? К чему они подключаются? И какое количество оптимально 3,4,6 штук?
5. Чтобы соединить Grohe Rapido T (арт. 35500000) с форсунками надо дополнительное закрывающее устройство, при открытии которого будут включатся форсунки, это оно Grohe Grotherm (арт. 19237000)? К чему оно подключается?
6. Какой выбрать верхний душ(лейка)? А самое главное какой длины кронштейн оптимален под под верхний душ, я думаю 380 мм? К чему в стене крепится кронштейн? Имеет ли смысл рассматривать боковые верхние души (арт. 27062000) при этом ставить их несколько?
7. Что еще надо для функционирования системы?
8. Трап щелевой, есть ли такое у которых сифон стоит на расстоянии от трапа?

Может, кто-то собирал себе такую систему поделится впечятлениями
Антон-Брест вне форума Ответить с цитированием

Поделись ссылкой на эту тему: