![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2081 или 244253 |
Я тут живу!
|
![]()
я о Фоме, вы о Ерёме...
мои собаки привиты и с паспортами... им безразлично, если ваше предложение "взять и отменить" продажу вакцины в аптеке примут... а вот в ОКРУГЕ бегают собаки, которые могут заразиться от приходящих из леса диких животных... этих собак 4-5 штук... их прививать не нужно? пусть кусают лисы их, а они непривитые потом всех дачников...( дачники как-то ходят со своими привитыми на прогулки в лес, на поле... убежать от непривитой собаки ,если что, шансов нет)... не проще ли купить в аптеке5 ампул и раз в год проколоть этих 4-5 собак... и спать спокойно... УФ!!!!! сколько писать приходится элементарного,чтоб человек понял,что не только его собаки паспортные существуют и жизнь есть не только в рамках одного подворья... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2082 или 244262 |
Я тут живу!
|
![]()
А про скот вы забыли? Его тоже прикажете грузить и в клинику везти? Или ветеринаров на дом вызывать? Да ни одна бабулька на это не пойдет по деньгам. Все мои знакомые сами вакцинируют, а потом ездят в ветстанцию штамп ставить - это гораздо дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2083 или 244279 |
Я тут живу!
|
![]()
Да делайте шо хотите!
Моя позиция такая. Такая, как в большинстве стран мира. И мы к этому тоже придем. @Хатанга, то что вы предлагаете и делаете - противозаконно. Далеко не каждый вет на это пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2084 или 244285 |
Я тут живу!
|
![]()
в той же Германии вакцина продаётся в зоомагазинах ...
закнонно-не законно... можно вообще к вету не ехать и штамп не ставить, если не собираетесь продуктом коровы торговать... зато будете спать спокойно, не боясь выпускать корову,козу на выпас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2085 или 244291 |
Кому няка
|
![]()
А если каждый будет незнакомую собаку.., козу... Хватать и прививать ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2086 или 244292 |
Я тут живу!
|
![]()
@Domik315, это смертельно? если промежуток будет меньший? Вы утрируете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2087 или 244294 |
Кому няка
|
![]()
Эт я спрашиваю, а не утрирую . Но мне кажется это не здорОво. У нас в поселке живет собак домашних с десяток. Бродячих примерно столько же замечено. Так если каждый собаковод впиндюрит по доброте душевной прививку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2088 или 244296 |
Я тут живу!
|
![]()
@Domik315, у вас много знакомых которые хватают коз от бешенства чужих прививать? Бродячие - бесхозные животные конечно нездорово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2089 или 244300 |
Кому няка
|
![]()
У меня еще щенок РЧТ, хоть пока еще и не набрали массу, но особо к нам бродячие и не просятся. Но при выгуле стараюсь не контактировать с вольными собаками. Моя на собак не реагирует вообще. Пока не близко к зозяину. А при конфликте ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2090 или 244319 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: