![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#311 или 244420 |
Участковый
|
![]()
@ozzie, причём тут рабство?
@sergN, не один человек в этой теме не сказал что СССР было супер и круто. Зато каждый пытается втоптать его в самое гавно. И пофиг как на самом деле было. Зы. И хватит уже тянуть сюда за уши политику. А пропоганда это то, что все питались гнилой капустой. Ну или амнезия с промывкой мозгов другими источниками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 или 244422 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка,
вопрос не в политике. вопрос в неспособности мыслить отвлеченно. что касается цинковых мальчиков - там вообще нет политики.(политикой оно стало , когда её потащили в суд!! ито было с трудом.) там репортаж. если вам не нравится репортаж-смотрим ералаш. |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 или 244423 |
Участковый
|
![]()
@sergN, какое это имеет отношение к обсуждаемому строительству?
Мне кажется что кто то действительно перестал мыслить и находится в каких то своих воздушных замках. Иначе никак не объяснить появление сообщений не соответствующих теме обсуждения. Как боты |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 или 244426 |
Член Совета
|
![]()
В 1990 г, перед концом СССР, я начал строить свой дом. Добывая стройматериалы, я в полном объеме испытал то, что описал @Юра Добриденев, за что ему спасибо и +.
В 1990 году мне было 28 лет. А, можно ли узнать, сколько лет было вам, уважаемые ностальгирующие по СССР? |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 или 244427 |
Я тут живу!
|
![]()
В далеком 1983 году родители начали строить дачу, ну и я помогал.
Так помню как отец оббивал конек жестью блестящей стороной вниз, т.к. не было на нее чеков, чтобы не сверкала на всю округу. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#316 или 244428 |
Участковый
|
![]()
@ignatov, бегал по стройкам и договаривался купить краденое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 или 244430 |
Я тут живу!
|
![]()
если бы бегал по стройкам, то было бы все проще
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 или 244433 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка,
а что никто по стройбату не ностальгирует? пашанцавала ? .... память-она такая штука ..плохое забывается. если выжил без потери здоровья. а ностальгия- это вспомин хорошего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 или 244435 |
Участковый
|
![]()
У меня опыт полностью противоположный. Конец ссср я , можно сказать, был в строительной отрасли. А дом, как писал выше, начал строить в 94, в скорости после развала.
Тут на ерунде, в глобальном масштабе, разный опыт и результат, может это и создаёт такое разногласие во всём обсуждении. ---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее было в 23:24 ---------- @sergN, пруфлинк на мою ностальгию по СССР, плиз. ---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее было в 23:26 ---------- Зы. Политику приплели и т.д. . Пропаганду. Жду не дождусь обвинения в вате. |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 или 244438 | |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка,
Цитата:
тут спрашивают , Славку , как комсорга , контролирующего базар . я вообще мало вчитываюсь в эту тему(непродуктивно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Ностальгия по СССР Рейтинг:1.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: