![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 244785 |
Я тут живу!
|
![]()
когда-то у меня была мысль сделать принудиловку, но я ни в коем случае не хотел делать вытяжку из каждой комнаты на потолке. Собирался делать систему, которая бы забирала проходящий под дверями спален воздух в каком-то другом месте.
Все из за того что воздух обогащенный углекислым газом имеет более высокую плотность, чем чистый. Получается что, при вытяжке на потолке спален, сверху будет вытягиваться относительно чистый теплый воздух, напаркуа мне это нужно, когда пусть он лучше греет меня, ж/б плиты перекрытия, как накопитель и входящий холодный воздух. Чем не рекуператор ? Сейчас в одной из спален у меня есть вытяжка, вернее вытяжка из гардеробной этой спальни, обычный прямой утепленный вентканал. Так вот я постоянно думаю, как мне так сделать раздвижные двери в этой гардеробной, чтобы через них в то отверстие не уходил воздух из этой комнаты. Даже решился на то чтобы пробить и красиво оформить отверстие из гардеробной в коридор, где-то около плинтуса. Приток-то должен быть, чтобы гардеробная вентилировалась. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 11.12.2015 в 15:28. |
![]() |
![]() |
Метки |
рекуператор , рекуперация |
|
|
Рекуперация Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: