Цитата:
Сообщение от Лиля
Я вообще очень хотела клинкерные отливы
|
Срезать высоту все равно под какие отливы, так что можете и под клинкер срезать
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее было в 17:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Стэлс
@Юра Добриденев, а нельзя @Лиле до миниммума срезать в отливе загиб, который под окно заводится (не знаю, милиметров 5 к примеру) и просто приклеить к этому пенопласту-утеплителю, предварительно сточив его под наклоном?
А у себя я не знаю на сколько будет торчать от стены вентфасад, поэтому тяжело рассчитать сразу точную длину отлива. Хотел сразу окна, замазать пену Стизом и уже после или вместе с фасадом отливы поставить. Мешать вроде ничего не должно, ни сбоку, ни снизу
|
Если бы была ровная плоскость соприкосновения, то, может быть и можно бы было на герметик приклеить, но так только на пену, а она пока застынет, стой около каждого и к окну прижимай, чтобы не выдавило наружу. Как бы если выпендриться, то можно придумать и сделать все (подклинить, распереть, прижать), но кто за это возьмется ?
Часто когда утепления еще нет, или не ставят отливы сразу, или ставят по расчету, когда известна толщина, потом подпирают утеплителем.