![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 245188 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Scorpy, вот ненадо только рассказывать отдам или нет.
ссылку давайте где это обсуждали предметно - почитаю. Мне тожесамое писали-говорили про тариф для электроплиты, мол если есть газ в доме или по улице то не видать тарифа для электроплит. По факту без проблем можно получить что я и сделаю когда в следующем году перееду в дом. Писал об этом в профильной теме с сканом ответа из Энергосбыта. Просто надо шевелить 5й точкой и действовать вот и все дела. Есть законы, есть установленные порядки, конкретно в чем затык продавать электричество у вас? Да и я не собираюсь например отдавать, у меня и так потребителей хватает, хотя вполне может быть что буду продавать, посмотрим. ИП открыто, мозги есть, желание есть. Когда сделаю СБ на бане - буду думать, может законы еще сто раз поменяются и отдавать нельзя будет вообще. Для меня важнее пускать сразу в дело элеткричество: отопление тепловым насосом, нагрев бойлера, холодильник, рекуперация, фрикулинг, освещение и прочие потребители которых в частном доме гора особенно в выходные. да и днем хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Солнечная ЭЛЕКТРОэнергия. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!