![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 245363 | |
Я тут живу!
|
![]()
а что бы вы сказали, если б настоящий мужчина/пример для всех мальчишек/умный-образованный-начитанный/ и что там еще должно быть в мужчине-учителе по вашему мнению пришел домой с зарплатой 3 млн )))))
А я знаю, что бы вы сказали! Сказали бы: "Ну и дурак! Нормальный мужик должен зарабатывать деньги, семью содержать, а не за 3 млн штаны просиживать!!!" И вы были бы правы! Поэтому Цитата:
Илларион, какая учительница Вас так обидела? почему столько негатива??? Очень оскорбительно пишете Последний раз редактировалось Oksik; 17.12.2015 в 00:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 245371 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, если вы узнали себя - куча свидетелей, что я тут ни при чем. Я всего лишь написал, какие училки подавляют мальчишек. Я не писАл, что все такие. Есть и нормальные, имеющие своих детей и любящих их мужей, уважаемые учениками и родителями. Присмотритесь, может и вы в их числе. Не нужно делать таких скоропалительных выводов.
А я описАл училок, с которыми столкнулся, когда мой сын ходил в школу. Особенно, училки со стажем. Думаю, что нельзя некоторым особям долго работать в школе. Курган у них сносит. Ладно раньше, когда мужчин-учителей было много. Это стимулировало училок вести себя по-женски. То физрук по попке шлепнет, то географ в учительской втихаря ущипнет, глядишь - жизнь хороша, настроение приподнятое, на учениках не срывается... А насчет зарплаты - согласен. Это веская причина, чтобы мужчины не шли работать в школу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Мужское воспитание Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!