![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#75 или 24610 |
Угнездилась
|
![]()
Ругая всякий день свою страну, страдая от тоски и неуюта, я одного признать не премину: что только в ней я нужен хоть кому-то. Отечество мне оказало честь, хоть не дало особых изобилий: я здесь гожусь таким, каков я есть. В другой стране давно б уже убили.
(с)Дм. Быков )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 24611 |
Угнездилась
|
![]()
Что происходит сейчас ? - А просто бардак.
- Просто бардак, полагаете вы? - Полагаю. Я ведь и сам, как умею, ему помогаю - Жить, как обычно, уже не выходит никак... - Что же за всем этим будет? - А будет п...ц. - Будет п...ц, вы считаете? - Да, я считаю. Я ведь с утра Интернет и газеты читаю, Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец... - Чем же все это окончится? - Будет дефолт. - Будет дефолт, вы уверены? - Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто забит на народ ох...ительный болт... - Что же из этого следует? - Да не вопрос! И не такое - вы вспомните - переживали. - Вы полагаете, надо стреляться едва ли? - Я полагаю, что надо забить на психоз. Сколько бы нас ни учили, как следует жить, Мы все равно наступаем на старые грабли. Так разрешите же средь непоняток и траблов Водочки граммов четыреста вам предложить? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#77 или 26855 |
Я тут живу!
|
![]()
http://news.tut.by/society/250591.html
"По словам Отрощенкова, в СИЗО КГБ ему обещали "устроить Гуантанамо". "Обещали, что я буду путать день с ночью. Мне и правда ночью включали свет, а днем пытались его приглушить", - рассказал бывший политзаключенный. Кроме того, по словам Отрощенкова, ему была запрещена переписка, а из газет доходил только "Прессбол", а также иногда "Советская Белоруссия" и "Рэспубліка" с вырезанными статьями". Неужели "Советская Белоруссия" и "Рэспубліка" печатали что-то запретное, что такое даже в тюрьме читать нельзя? |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 26907 |
ДНД Колодищи
|
![]()
не перегиб, но смешно: пару недель назад, после пересечения границы литва-беларусь, заехал на белоруснефть заправиться, и в шутку спросил кассира, принимают ли еще белорусские рубли на заправке, на что получил ответ:
"вы, мол, гражданин беларуси, поэтому вам ЛЬГОТА - можете заправляться бензином за белку". она потом пыталась поправиться, что не льгота, а бла-бла-бла, но что у народа в голове представить можно... Нет в жизни ничего противней, чем жить на родной земле, но в чужом государстве! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Отдельные перегибы на местах Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!