![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2181 или 246146 |
Я тут живу!
|
![]()
Заливка балки по столбикам террасы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Кстати, парней своих и по кладке и по бетонным работам очень рекомендую. Так что если кому-то нужны контакты, обращайтесь. Последний раз редактировалось Димакратия; 26.12.2015 в 22:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2182 или 246150 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2183 или 246151 |
Я тут живу!
|
![]()
Я бы обратил внимание на такую модель камина с угловой топкой.
В чём плюс. Вся облицовка не будет казаться огромной так как разбивается на несколько объёмов 1.Топка по отношению к низу камина сдвинута во внутрь 2.Расстояние от топки до стены за декорировано нишей,что визуально скрадывает габариты облицовки Есть и минус-цена вырастит за счёт каминной полки ![]() Эта топка вертикальная и для неё нужна соответственная облицовка, что ли более компактная либо с вертикальной направленностью иначе она потеряется на фоне облицовки |
![]() |
![]() |
![]() |
#2184 или 246157 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, уклон кровли будет где-то 18-20 гр
Уклон основной кровли - 26 гр. Ниже плоскость новой крыши опускать было нельзя, иначе оконные перемычки смотрелись бы некрасиво. Имхо все будет гут по факту ![]() Последний раз редактировалось Димакратия; 27.12.2015 в 10:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2185 или 246166 |
Я тут живу!
|
![]()
Моя печаль - дверь из теплого алюминия от Основа:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помещение - гараж, объективно сейчас там влажно, открыто одно из двух вентиляционных отверстий. На улице +2, в гараже где-то +10. По двери стекает конденсат, как будто ее из шланга поливают. Над ней окно от Вудер с нормальным стеклопакетом и оно не запотевшее и конденсата нет, на воротах от Алютех конденсата тоже нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2186 или 246199 |
Карапузо
|
![]()
Точка росы и температура на поверхности изделия - вечные темы для спора.
Дим, отопление в гараже планируется? А какой стелопакет стоит в двери (энергосберегающие i-стекло есть?)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2187 или 246204 | |||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот что получается, когда доверяешься разрекламированным дилетантам с апломбом. Это мне урок. Проблему я как-нибудь решу, пока еще правда не решил как именно. |
|||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2188 или 246212 |
Я тут живу!
|
![]()
Я так понимаю проблема в максимальной толщине СП в алюминьке.
Но учитывая, что течет и рама... не совсем понятно, ведь много где стоит теплый алюминий и такого нет... или алюминий алюминию рознь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2189 или 246215 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Блин, на Алютехе нет конденсата даже на чисто металлических деталях... |
|
![]() |
![]() |
![]() |