![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#151 или 246168 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Korvet068, поставить простейший регулятор мощности на 500 ватт что б регулировать ваши 400 ... не вариант вообще?
Диод поставить последовательно мощный и будет резаться один полупериод, получится половинная мощность. Пойдет? Грубо говоря диод на прямой ток в 2 ампера подойдет..... с запасом можно взять на 3 ампера. Цена - три копейки. У родителей в тамбуре так сделал лет 5 назад, поставив лампочку на 100 ватт. Светит в пол накала и не сгорает... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#152 или 246191 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Диод - про это знаю, но это у меня в запасе "последний патрон". Да и ставить на мощные потребители, не есть хорошо, при слабой линии ( а у меня заметно на лампочках Ильича моргание при включении бойлера или насоса моргание) могу получить несимметричность полуволн синусоиды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 или 246200 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
цена три копейки. полуволны режет обе .... что еще надо? +) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 или 246228 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 или 246234 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Korvet068, хз то вы пишите мол цена важна, то уже неважна оказывается...
эффект будет одинаковый. ЗЫ Помехи от тиристорного регулятора это новость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 или 246239 |
|
![]()
важна-важна... это у одного радиатора мощность избыточна, но это не значит,
что мне хватает всего одного радиатора. меня больше радиопомехи беспокоят. но за напоминание спасибо, закажу на Али готовый узел ценой менее 2-баксов, самому влом распыляться на это, когда вся "радиолаборатория" по коробам и катомкам |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#157 или 246602 |
|
![]()
Благодаря вдарившим морозам и частично сделанным полам (финишное покрытие) в доме, пришёл к выводу, что тёплый пол в доме это конечно хорошо, но можно обойтись и без него. Для себя решил, что в строящемся загородном доме, водяные ТП делать не буду, а сделаю электрические , да и те на маленьких площадях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 или 246604 |
|
![]()
З.Ы. от водяного ТА отказываюсь по причине экономии ресурсов, как денежных, так и физических и временЫх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 или 246605 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 или 246609 |
|
![]()
Это если ТП пользоваться постоянно - дорого, а для эпизодических включений, думаю подойдёт вполне.
Тут вопрос стоит больше не какой ТП, водяной или электрический, а делать ТП вообще или нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В погоне за мечтой | Vov4ik | Проекты и проектирование | 40 | 19.07.2014 00:30 |
|
|
Мечта идиота или идиот с мечтой? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: