![]() |
Строим вместе! |
|
|
Фундамент Как построить фундамент? Технологии строительства монолитных, ленточных, плитных и свайных фундаментов. Армирование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 246369 |
Я тут живу!
|
![]()
..сколько сейчас стоит-не знаю.
созванивался с рекламой. народ тупо не имел ни разу заказов-потому честно сказал-ХЗ. я буду весной начинать. тему теоритически поднял (наверное полностью..ну или почти.) шлифуется только бетон от М300. (для гаража не принципиально. можно М200 шлифануть и залить жидким стеклом или топингом). качество шлифования. можно получить полированный. это зависит уже от количества проходов. ...... тк я имею планы(планов громадьё ё ё ) ещё и столешницы и подоконники сделать. то просто сделаю шлифовальный аппарат ручной(но 20 кило)..за 200 баксов примерно. на 3 диска. диски покупаются. с алмазными ..потом черепашки на мокрую или сухую. я на мокрую. всего проходов до 6-7. соответственно 6 или 7 номеров дисков. для гаража хватит и 2-х проходов. главное-ЗАЛИВАТЬ нормально. (нормально-это ровно. а то потом сдирать тяжко) обычно этим занимаются , кто пром полы лупит. (а работы сейчас у них-НОЛЬ. и весной начнут продавать свое оборудование пачками и тоннами). но руки и сноровку не купишь. так что имеет смысл найти и нанять спецов. . шлифуют уже зрелый бетон. .. ну в интернете всё есть по этому поводу. если кого на это дело прет-создаем тему и делимся. (я пока только подбираюсь.) и никаких наливных параш (кроме топинга). |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
Пол гаража Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: