![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2241 или 248792 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, нее... Дом - классный.
Хотя 4 гардеробных комнаты, имхо, уже перебор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2242 или 248807 |
Кому няка
|
![]()
@Димакратия, я с Русланом тоже общался. Он сказал, что ему не интересно, т.к. дом собирается продавать, а газ - долго и дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2243 или 248813 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2244 или 248835 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#2245 или 248847 |
Я тут живу!
|
![]()
Не, други, Вы тут не выдумывайте насчет размеров.
Вот, я помню, бывал у своих родственников в Питере и там комната в 50 кв. была абсолютной нормой, равно как и ванная в 20 квадратов (правда это был дом бывшего шведского посольства ![]() То есть это никакие не изобретения/новшества "новых" белорусов. Просто кто-то желает и может себе позволить жить в просторных и светлых комнатах, а кто-то и в домах строит спальни, где от кровати метр-полтора от стены в лучшем случае. Простор - это хорошо, тут нет предмета для спора. Но кому-то уютно и в закутках. Классическое "каждому - свое". У меня на втором этаже с/у под 20 кв, и, учитывая, что там есть ванна, умывальник, душевая, унитаз, стиралка, сушилка, шкаф, места свободного совсем не много, а ровно столько, чтобы между всем этим комфортно перемещаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2246 или 248853 |
Я тут живу!
|
![]()
А я был в Германии как-то, у людей свой заводик и т.д. в общем не бедные совсем. У них был дом с абсолютно обычными (привычными) размерами помещений. И от кровати полтора метра и санузлы небольшие, самый большой метров 8-10 максимум. Гостиная метров 25-30, кухонька метров на 16-18. Никаких понтов в отделке и обстановке. Двое детей, на каждого по комнате и одна гостевая, больше ни одной лишней. Правда машин штук 5, но не очень дорогих. И нигде, куда бы не заходили, не видел чего-то отличного от этого, может не туда заходили или у них не те знакомые.
Может в Питере у людей способных купить дом шведского посольства это и норма. Никто ведь не мешает такое строить себе, но продажа таких объектов в любом случае вызовет разговоры и сторонние оценки, в частности о формировании цены на падающем рынке. Для продажи в такие времена эти площади однозначно лишние. Т.е. именно в этом контексте, а для себя оно хоть по 100 можно спальни делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2247 или 248856 |
Я тут живу!
|
![]()
Было чуть более полное сравнение домов знаменитостей, но вот что нашлось сходу... Чтоб представлять масштаб.
http://echo.msk.ru/blog/corruption/1355736-echo/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2248 или 248872 |
Я тут живу!
|
![]()
Кирилл, обычная гнилая статейка с передергиванием фактов
![]() Чего-то там ничего не было написано про самоубийства от нищеты и безысходности рабочих на заводах столь уважаемого и скромного Джобса, ни о махинациях Баффета и пр. Но это уже из серии "жесть"... И знакомый-владелец заводов-пароходов, скорее всего - обычный закредитованный индивидуум, только сумма долгов у него больше, чем у среднестатистического. И это гнетет всех буржуинов ![]() Поэтому они и моются из закрытых пробками раковин и думают помыться им сегодня или не помыться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2249 или 248875 |
Я тут живу!
|
![]()
Это в чем-то был вброс.. Я лучше видел статью, с десятком сравнений и без явной политики, только ее не нашел. Все можно преподнести в разном свете. Но всеж на западе часто богатые люди живут скромней и могут даже прокатится в метро. Уж не говоря про мэров разных городков, добирающихся на работу на велике.
Не буду больше оффтопить. Я за то, чтоб у всех была возможность заработать на тот дом, который они хотят построить. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#2250 или 248876 |
Я тут живу!
|
![]() Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 20.01.2016 в 14:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |