![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2261 или 249038 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, конвектор, но без вентилятора.
Открывать буду в полный рост, так как напротив меня - никого. Там ирригационные каналы, но если вдруг вздумают продавать напротив меня участок, то я буду за него бороться до слез ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2262 или 249092 |
Я тут живу!
|
![]()
он какой-то специальный для замуровывания под плитку или решетка будет видна ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2263 или 249154 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, вот такой.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#2264 или 249157 |
Я тут живу!
|
![]()
Не боитесь что воду будет собирать или все равно испаряться будет ? Хочу какую нибудь панельку плоскую замуровать под плитку или трубу, боюсь только что трубу так сильно не изогнешь. Чтобы градусов 30-35 было, ставить чтобы можно было что нибудь, если приспичит или жопу не обжечь не дай бог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2265 или 249158 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2266 или 249232 |
Я тут живу!
|
![]()
Плитка без подогрева в помещении тоже той же температуры, однако попробуй на ее стать босиком, про мягкое место даже не пишу...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2267 или 249293 |
Я тут живу!
|
![]()
Вчера залил стяжку в топочной, сегодня уже сушу/прогреваю:
![]() Черновой пол в топочной имел перепад 7,5 см по длиной стороне (3,6м) и 1 см по короткой (2,3м) поэтому материала ушло порядком - 10 мешков стяжки и 1 клея (просто попался под руки и надо было использовать): ![]() Немного выровнял пол и теперь перепад по длиной стороне 1 см на 1м, а по короткой вообще от него избавился. В подвале сделали вот такой приямок: ![]() Пока влага есть, так как черновой пол (в отличии от стен) заливали без пенетрона. Сделаю стяжку, а потом сверху все промажу им. Ну и стенки см на 20 снизу тоже. Подумываю еще и кнауфовской каучуковой мастикой пройтись... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2268 или 249297 |
Я тут живу!
|
![]()
Надо под стяжку на грунт плёнку стелить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2269 или 249299 |
Я тут живу!
|
![]()
Игорь, там когда копали, то вода уже снизу пошла, немного откачали, а так, в принципе, бетон в воду заливали. Поэтому и высоту чуть больше 2м всего лишь сделали подвала. Но и так хорошо, видел бы ты тот ужас, что там был изначально, понял бы меня без лишних слов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2270 или 249325 |
Я тут живу!
|
![]()
Чего не сделаешь когда есть цель. А вообще в таких случаях делают кессон.Просто я когда себе строил то по началу то же не выстилал плёнкой(хоть и у меня нет грунтовых вод) и песок под бетоном сухой,но по стяжке временно лежал линолеум(будем считать его аналогом обмазочной гидроизоляции).Так вот ,если его отвернуть то на нём с обратной стороны жил грибок,такой мирный безвредный но неприятный грибок.Там же в помещении я сделал небольшой подиум из дерева,так он зараза,съел его за год.Короче,пары с земли свободно фильтруются через бетон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |
Дом СоветовЪ,