![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 250258 |
социепат
|
![]()
@Славка, чтоб не обвиняле в жэлании вернуть ссср надо было тему обозвать "раньше трава была зеленее"
а савецкае пэпси вкуснее нынешнева. хотя оска гаварит шо это старость приближаеца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 250262 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 250263 |
Участковый
|
![]()
@Tiger, пельмени как раз были нормальные. Это когда развал пошёл, так начали "удешевлять" овном всяким. А потом у нас долго, очень долго, появлялась продукция получше. Даже сейчас ещё надо ковыряться в составах и выбирать более менее.
В той теме писал про ливерную колбасу... лучше бы я нынешнюю не пробовал обжаривать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 250264 |
Угнездилась
|
![]()
Scorpy, неее..не так немножечко). Подколол))))))))))
Старость приближается независимо от вкуса пепси что раньше, что сейчас)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 250301 |
Я тут живу!
|
![]()
пельмени всегда были гавно.
а вот колбаса докторская была кашерная. и рестораны были гавно(дорогие , невкусные и хрен попадешь.) (то ли дело в закавказье закусочные. и рюмочные(чепок). даже мы там хинкали кастрюлями брали домой..) |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 250303 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 250309 |
социепат
|
![]()
@lady, хорошо, пусть горбачев и ельцын агенты жыдомасонскай закулисы. а куда спецслужбы смотрели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 250311 |
Карапузо
|
![]()
sergN, хинкали были знатные. А на счет пепси- я, как советский школьник, выбирал тархун и другие напитки, неизвестные местному населению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 250313 |
Пионэр
|
![]()
Я конечно не знаю, застали ли вы ту эпоху, мое детство прошло при Брежневе. В этом фильме и Крючков говорит о понятии "партийная дисциплина", видимо решили не выносить сор из избы. думаю, что еще со времен Сталина у 1-х секретарей был такой авторитет, что миф разрушать было никак нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 250315 |
социепат
|
![]()
@lady, андропова быстро убрали
|
![]() |
![]() |