![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1771 или 250983 |
Я тут живу!
|
![]()
@Стэлс, да, там было 2 партии - пробная и основная... пробная была более пестрая (сначала расстроился... а потом стало пофиг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1772 или 250984 |
Я тут живу!
|
![]()
Други,
возник очень практический вопрос. помогите плз. надо в 2х местах передвинуть дверные проемы.... - вход в сауну - на 40 см +-, перегородка (кирпич) - вход в раздевалку - КББ 40см - тоже где то на 40 см... Как это вообще делается? сверху же перемычки залиты см на 30 в каждую сторону... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1773 или 250985 |
Я тут живу!
|
![]()
1. разбирается стена, снимаются перемычки...перекладывается стена в новом месте.
2. разбирается всё над перемычкой, снимается перемычка. С одной стороны режется проём, с другой-наращивается. кладётся перемычка, закладывается сверху кирпичом. П.С. посмотреть-бы фото. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1774 или 250986 |
Я тут живу!
|
![]()
и... пока пью чай... поделюсь очередным расп...твом строителей...
сейчас активно с дизайнером общаемся по конструктиву его наворотов... решил вчера съездить на место - посмотреть в живую и уже решить как поступить. приезжаю... солнышко... тепло... снега почти нет уже... ну я довольный такой, открываю дверь входную и... чу... слышу вода течет. причем не просто течет, а как будто, простите, рота солдат оправляется. ну у меня разрыв шаблона. как может течь там, где течь нечему?? бегу на звук и вижу завораживающую картину - на полу в пристройке лежит шланг (с лейкой такой - керхеровский). просунут он через окно с улицы (окно в откинутом положении). из лейки в разные стороны фигачат фонтаны воды. все это разливается по полу и бодро стекает в подвал по лестнице, где, судя по звуку, уже плавать можно... ну вскрытие показало что: 1) вода в шланге была под напором - кран в скважине был повернут (сам шланг был воткнут в краник скважины что в люке) 2) на зиму это все так и лежало. видимо лед там что то в шланге повредил... как только оттаяло - через дырки пошел напор... будут сушить мне подвал следующую неделю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1775 или 250987 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1776 или 250988 |
Я тут живу!
|
![]()
с толстой это к Долбо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1777 или 250989 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1778 или 250991 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1779 или 250992 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, халтура, если честно.
![]() Ну, а с несущими стенами посложнее. Там на месте нового проема делаются отверстия, вставляются закладные, поддомкрачивают, потом режут. В общем, Иван Dolbo точно знает. Это к нему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1780 или 250993 |
Участковый
|
![]()
Проще над дверями разобрать и переложить/отпилить. т.е. 2 вариант Санька.
С КББ тоже. Смысл пропиливаться и городить усиления? Трудозатраты не сопоставимы. Там разобрать сверху 40 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: