![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 251710 |
Я тут живу!
|
![]()
@polyzadumchivy, да вчера тетка носилась по деревне. Порывалась в дом войти. Мол если есть вода то устанавливайте счётчик. В любом случае заключайте договор с водоканалом и можете по нормам платить без счётчика. Не зная законодательную базу я про скважину помалкиваю. Пока. Говорю что подключён к старому водопроводу, который раньше ни кто на баланс брать не хотел. Она конечно утверждала что он тоже на балансе. Но это очень сомнительно. Пока ни каких требований типа заказных писем не было. Но думаю как наилучше подготовиться. Желания платить за то, чем не пользуюсь нету. Да и расход у меня не мелкий. В бане каждую неделю купальню на два куба наливаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газон - как и из чего делать, как ухаживать. | Classic | Благоустройство | 1694 | 08.07.2025 11:48 |
Взрыв в бане (из чего делать дымоход?) | polyzadumchivy | Строения на участке | 34 | 13.12.2019 00:29 |
Стропильная система. Где заказать? Места, явки, пароли | CINEMAX.by | Крыша и мансарда | 44 | 26.08.2014 12:32 |
Каким кабелем делать ввод электричества в дом? | Славка | Электрика | 13 | 18.04.2013 22:25 |
Проблема с давлением, скважина... | seeker | Водоснабжение и сантехника | 26 | 07.06.2011 01:40 |
|
|
Скважина, как делать, где заказать? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: