![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#691 или 252682 |
Я тут живу!
|
![]()
какими пластиковыми панелями ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 или 252687 |
Мне всё по.....
|
![]()
Если это ПВХ панели то ну его нах.. в гараж как в музей ходить будеш, смотреть можно но что то делать незя. Хотя и плитка если предстоит работать там болгаркой-сваркой тоже ацтой.. но она от этого хоть не сгорит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 или 252688 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, есть широкий и высокий пластик. Матери когда-то из-за нехватки времени сделали временный вариант на кухне(стояк зашивали возле раковины). Подобрали под цвет обоев и так оно и простояло 15 лет. Мылось легко, монтировалось,по сравнению со всем пирогом под плитку по утеплителю, на три порядка меньше по деньгам и трудозатратам. http://www.dom.by/top-sellers/paneli.../?placeId=8498 https://www.google.by/search?q=пласт...w=1280&bih=924
---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее было в 10:36 ---------- @Вик, ему 2 стены зашить. Ну не пилить болгаркой возле них, делов-то. Цвет подбирается практически любой под остальную плитку. @Юра Добриденев, а зашить каркас осб и по нему плитку? Или вообше его тупо покрасить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 или 252693 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня в гараже стенка утеплена, но я не делал плитки на стенах, оставалась камешковая, после фасада, и краска фасадная. Грех было не использовать. Тем более что с точки зрения выхода возможных паров (у меня граничит с ванной), более правильный вариант чем плитка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 или 252711 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее было в 12:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее было в 12:21 ---------- Засрётся вся стена, если в гараже работать, а как её мыть хз |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#696 или 252719 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 или 252729 |
Я тут живу!
|
![]()
@Вик, просто у соседа штукатуренный, так там как в цеху, построенном еще в 60е, так мурзато, что капец и не отмывается уже. Может какой краской масляной поерасить, так облупится со временем, так еще тяжелую штукатурку по вате тоже еще сделай. Один раз ударишь ненароком чем тяжелым и усё, всю стену переделывай, а так несколько плиток. Да и там плитка будет может 1,7-2м, максимум по высоте, остальное сверху сам шпателем замашу по сетке, типа армирующий слой на который и будет плитка клеится и просто покрашу, без дополнительной отделки. Плитку можно тёмную поискать, чтоб не сильно видно было от болгарки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 или 252730 |
Мне всё по.....
|
![]()
@Юра Добриденев, керамогранит если только.. любая глазурь на стеновой плитке по ... пойдёт сразу. Тут дело не в том что видно грязь или нет а в том что раскалёные частички метала вплавляются в поверхность даже на растоянии в 1.5 метра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 или 252733 |
Я тут живу!
|
![]()
Знаю про болгарку, но на тёмной не так ведь видно будет. Керамогранит тоже глазурованный, хотя есть такой что глазури почти не видно. Он тяжелее зараза чем обычная стеновая, из за толщины своей, на вату может и не пойти, хотя х.з. планируют самую дешаковую найти, даже бракованную. Если найду такой керамогранит, то подумаю, главное что бы по весу вата выдержала.
У меня сейчас главный вопрос - клеить вату до штукатуров или можно после ? Если делать как у Славки, то можно расслабиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 или 252734 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, ты верстаки по всему периметру будешь ставить что-ли ?
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
укладка тротуарной плитки | a-1979 | Услуги. Предложение | 0 | 04.01.2012 01:36 |
Куплю остатки тротуарной плитки. | mayonez | Куплю | 0 | 02.08.2011 11:02 |
|
|
Про укладку плитки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!