![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 253986 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня я лично убедился, что наши ГАИшники теперь несут службу, как в Эуропе. "Отмазаться" от штрафа, договориться, перезвонить знакомому ГАИшному начальнику теперь невозможно. И Боже упаси предложить командиру взятку. Они теперь снабжены нагрудными портативными аудио-видеорегистраторами, работающими on-line. Мои попытки перевести, как обычно, мое нарушение ПДД в шутку, призвать офицера к милосердию и состраданию, были сразу пресечены, мол, "Улыбайтесь! Вас снимает скрытая камера!"© и т.д. При этом, гаевые были настолько вежливы, участливы и добры, что хотелось сразу приложить их к открывшейся внезапно душевной ране, а потом, после уплаты штрафа отблагодарить их премией. Но увы! Старший брат наблюдает!
Откровенно говоря, они и сами этому не рады, судя по жестикуляции и извиняющимся гримассам, показыващим, что типа: мы бы с удовольствием, но увы... В итоге: штраф - уплачен, талон предупреждений - испорчен, гаишник - без "навара". |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварии, дефекты, усиление и восстановление строительных конструкций | DOLBO.BY | Литература и инструкции | 7 | 11.02.2012 22:34 |
|
|
ПДД, нарушения, аварии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: