![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2161 или 252661 |
Я тут живу!
|
![]()
Таню, держитесь! Песик теперь в собачьем раю...
Моя единственная собачка Бона умерла, когда я была на 6 месяце беременности. Тогда мама меня очень поддержала и строго приказала не переживать по этому поводу, т.к. у меня была тогда высокая миссия... Хотя сама мама потом рассказывала, что очень долго не могла свыкнуться с мыслью, что Боны нет. Я как-то больше и не решаюсь заводить собаку. и к котам своим стараюсь не прикипать, хотя это не реально... они ведь действительно настоящие члены семьи. умные, все понимающие, хитрющие и любящие нас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2162 или 252790 |
Я тут живу!
|
![]()
Примите соболезнования...
Увы, я тоже знаю каково это... А мы и года не выдержали - снова взяли щенка. Теперь знаю точно - от такого горя может спасти только такая же Радость. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2164 или 254157 |
Участковый
|
![]()
Есть у кого заводчики акиту-ину? Вроде как бы готов прикупить мальчишку в июне. Добили меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2165 или 254160 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, в интернете предложений множество.
Правда, ценник улетный: от 3 млн до 18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2166 или 254164 |
Я тут живу!
|
![]()
За 3 млн. будет дворняжка, за 18 высокопородная, где вязка стоила мин. 10 млн.
Нужно искать в золотой середине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2167 или 254175 |
Участковый
|
![]()
Видел я фотки этой за 3 млна. 99% шарлатаны и 1% акита мимо будки метров за 100 пробегал. Обычная дворняга.
@bullet_fox, вязка 10 и не повезло и 3 щенка? Я так смотрю, что у них обычно помёт 5-7 щенков, и даже 18 за вязку по идее не так сильно должно влиять на цену щенка. Хотя при учёте того, что сейчас ещё цены припали, то возможно и гуманно. Сейчас средние предложение на уровне 8-11 млн, причём у одних и тех же цена разная в разных объявах и досках, но фотка одна и та же, я даже стал узнавать морды ![]() И я так понимаю, что купив дорогого щенка нет никаких гарантий, что он будет шоу-класса и будет побеждать на выставках (если брать с этой целью). Или он должен быть прилично подрощенный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2168 или 254202 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Пятого мая в Гомеле будет выставка, сходите посмотрите, поговорите. Для вас хороший вариант 6-7 недельный привитый щенок от неплохих родителей. Только не видитесь на сказки, что продаем без родословной чтобы были дешевле, а если надо, то сделаем. Внутренняя родословная стоит около 200 тысяч и никак не может влиять на цену щенка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2169 или 254206 |
Я тут живу!
|
![]()
Оффтоп
за все свои собаки я никогда деньги не платил. только в дар. и дочери тоже. ..не ну в некоторых странах калым за невесту дают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2170 или 254251 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: