![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1901 или 254167 |
Я тут живу!
|
![]()
Два варианта
- посуды мало и моем в мойке. помыли тарелку, положили на просушку на крыло мойки. Потом разбираем гору посуды помытой и складываем в сушку справа от мойки. - посуды много. что не съедено скидываем в ведро под мойкой. складываем тарелки в посудомойку. запускаем. открываем слева посудомойку, справа - сушку. перекладываем посуду. Вспомнил еще один позитивный момент. Дверь шкафа с сушкой посуды не раз цеплял головой. шуфляда с сушкой для меня куда безопасней оказалась. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#1902 или 254168 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1903 или 254169 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler, так вверх открывание если делать, головой не достанешь. На крыло вариант, согласен.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1904 или 254171 |
Я тут живу!
|
![]()
Вопрос размещения сушки - это сугубо индивидуальная вещь. Мне, с высоким ростом удобнее верхнее размещение сушки. Нагибаться лишний раз не люблю. Ну а с ударами головой вопрос решил установкой Авентосов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1905 или 254174 |
Карапузо
|
![]()
[QUOTE=AAR;254133]@Kitty-mitty, глубина = глубине холодильника встроенного... т.е. я так понимаю около 60-65 см. очень вероятно, что эти столбы передут на противоположную стенку - к окнам...
Не знаю, какой ширины у Вас проход и как далеко от прохода начинаются черные шкафы. Если это позволяет заходить беспрепятственно, не упираясь ни взглядом, ни телом на боковину шкафа, то отлично. Но по картинке, вроде как близко к проходу (учтите еще, как оно при открытых дверках шкафов). У нас когда-то так холодильник стоял, мешал и зрительно, и функционально (причем по цвету всё гармонично было подобрано, это о том, что тут Вам пишут, дело в цвете), сделали вывод, если проход прямо у стены, а ни где-то посередине, лучше эту стену ничем не загружать (ну либо, как можно дальше от прохода), дабы спокойно зайти в комнату, будь-то кухня или др комната...(личный опыт, решать Вам) Может для кого-то мелочь и не критично, но меня напрягало постоянно при входе на кухню первое, что видеть, это торец шкафа-холодильника... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1906 или 254176 |
Я тут живу!
|
![]()
еще один интересный момент : удобство пользования встроенной вытяжкой... если ее делать вровень с низом верхних шкафчиков - ИМХО будет неудобно (низко). хотя и так конечно делают. обычно, судя по всему, в месте, где встраивается вытяжка, зону поднимают (типа как на фото ниже):
![]() При этом сам шкафчик получается слабо функциональным (т.к. там вытяжка внутри...). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1907 или 254178 |
Я тут живу!
|
![]()
высота вытяжки над плитой диктуется не удобством или дизайном, а рекомендуемыми нормами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1908 или 254180 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1909 или 254181 |
Я тут живу!
|
![]()
это вообще не вытяжка.
это черти что и сбоку кнопки. конечно , если мясо никто не жарит с бульбой-тогда норм. .. а по хорошему она и пар от пельменей не соберет. вытяжки-это купола. посмотрите на любые фото итальянцев или французов. почти промышленные. и из нержавейки. /я собсно почти один жру..не считая гостей-ну так фильтры засраты по самое нехочу. + стенки на мебели./ поставьте купол-поверьте старому ленивому коту. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 7 |
![]() |
#1910 или 254182 |
Я тут живу!
|
![]()
вытяжка...... сушка........
какие приятные хлопоты!))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: