![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1931 или 254230 |
Я тут живу!
|
![]()
совсем меня запутали... ) я к чему это все... комната большая достаточно... если там по периметру только ставить кухню, то получается куча места в центре, которое в квартирах используют для того, чтобы поставить стол. но у меня стол вынесен в отдельную комнату - в столовую.(еще 22 м кв). поэтому на это мето напрашивается дополнительная рабочая поверхность и места хранения (ящики). ИМХО это при любом раскалде лучше чем просто пустое пространство и мебель по периметру (ненавижу мебель по периметру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1932 или 254231 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
ПС: моя жена похоже что то знает, поэтому так острову и противится... |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1933 или 254238 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1934 или 254242 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR,
как я понимаю вашу жену |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#1935 или 254246 |
Я тут живу!
|
![]()
Отдельная столовая это хорошо, но если и делать остров, то пару мест в нём оставить таких, чтоб коленки могли под столешницу залезать. Рано или поздно кто-то начнёт, периодически, откушивать там, а не ходить за стол с тарелками и кастрюлями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1936 или 254250 |
Я тут живу!
|
![]()
про кухонный остров
....потому рекомендую просто по журналам полазить. на иностранных языках. они естть в интернете. вроде и у меня на диске шнук дофига есть. .......... есть классические кухни мира. например итальянская. или франц. или пендосовская. .......... ... не делайте такой остров. он вам не нужен. поставьте нормальный стол. средний. .. столовая-это на 5 раз в году. а кушать семья будет каждый день. и не раз. привыкать харчеваться в режиме бара? да наху...нафига тогда дом? /живи в общаге./ .. у товарища такая стойка. 18 лет терпел. теперь поставил рядом стекляшку Икеа и все гости счастливы.как и хозяин. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#1937 или 254258 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы не думали в центре поставить если не стол то тогда высокий стол и барные стулья к нему, и получится остров для перекусов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1938 или 254262 |
Я тут живу!
|
![]()
Саш, имхо без изменения навигации по комнате ничего толкового не будет.
Так ли нужны все три входа в кухонную зону? Имхо не мешало бы один проход ликвидировать как класс. Тогда можно будет избавиться от высоких шкафов рядом со входами, а сделать "по-человечьи" ![]() И все пути в кухонном треугольники должны быть прямыми (поэтому он треугольником и называется ![]() Так ладно бы еще дизайн смотрелся круто (но это не так), тогда бы еще можно было на горло функционалу немного наступить. Но тут все абсолютно необоснованно. У тебя же есть дезигнер, пусть он что-то толковое предложит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1939 или 254265 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR,
зайдите на сайт 3ddd, в кухни там много вариантов попросите жену, пусть посмотрит, выберет набор необходимых шкафчиков,столиков, составит схему своего движения по кухне ( у каждого человека она индивидуальна) и с этой схемой и предпочтениями - к дизайнеру. а не их отсебятину к вам в дом потому как на вашем рендере нужно очень много км намотать и всё время уворачиваться от углов, плоскостей прежде чем что-то приготовить остров в центре - для приготовления в столовках используют ( оттуда и пришло) - сборище грязной посуды,продуктов для готовки - оно вам надо ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1940 или 254266 |
Я тут живу!
|
![]()
@Димакратия, грусть печаль... навигацию не поменять. там 2 входа - один из гостиной в столовую (нужен). второй из прихожей в кухню - тоже нужен, т.к. с сетками через гостиную ходить же не будешь... делать вход где то в другом месте - опять же - получается только из гостиной... поэтому надо играться с тем что есть... зашивать, расшивать и пр...
надо обдумать пару радикальных решений что тут звучали... так и знал что с кухней будет ж..а. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: