![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2171 или 254252 |
Я тут живу!
|
![]()
волкособ по- белорусски?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2172 или 254254 |
Участковый
|
![]()
@bullet_fox, я был совсем недавно на выставке. Смотрел и трогал. Но на выставке цены на щенков явно завышены
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее было в 00:54 ---------- @magari, если что-то и есть от овчарки, так это у американской акиты, или как её ещё называют "большая японская собака", там и от мастивов кровь. Красивая мощная собака. Она мне нравится. Но мои хотят именно японскию акиту-ину, а она уже гораздо ближе к шпицевым |
![]() |
![]() |
![]() |
#2173 или 254256 |
Я тут живу!
|
![]()
Типа того. Ты себе даже не представляешь это утробное. Я порой ночью во сне аж вижу тайгу и волков. Жесть. Они ж лаять почти не умеют. Вой заунывный по любому поводу.
Мой Рич вообще садился ранее напротив забора и зырил со взглядом: ну ты сдурел, что ли? Сейчас просто игнорит. @Славка, удачи в выборе! Клёвые псы, с вечной улыбкой на морде ))) Сплошной позитив! |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2174 или 254272 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, если думает в будущем зарабатывать на вязках, то не надейся. Знаю пару человек купивших дорогущих щенков в надежде потом отбить деньги. Не получилось. Это работа для настоящих профи. Надо заниматься только этим. Ездить по выставкам , включая дальнее зарубежье и тд тп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2175 или 254274 |
Участковый
|
![]()
У меня нет таких планов. Собака для себя, но хочется чтоб она соответствовала стандартам породы, а не была "похожей"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2176 или 254282 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2177 или 254291 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, завышены, т.к. человек потратил свое время на выставку + какой-то взнос небольшой, ну и конечно убеждение, раз у нас дорого - значит хорошо.
Просто если например продается щенок 6-недельный за 200$ - это расходы на вязку, витамины для мамы-собаки и привика/купирование хвостика/ушей и т.д. и родословную. А если тому же щенку исполнилось уже 4 месяца, он уже сходил на выставку, получил какое-то подтверждение о соответствии , съел много корма, стул, обувь погрыз... уже сядешь и подумаешь, может он и не 200$, а уже 400$ стоит? Поищи какое сообщество любителей таких собак, посмотришь так сказать на породу изнутри, про заводчиков чего узнаешь... Я вот в САО-водческое сообщество влезла, теперь хочу из туркменистана привезти белую медведицу ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2178 или 254297 |
Участковый
|
![]()
@Zlusya, Я понимаю про корм, съеденные стулья
![]() ![]() На выставке цена завышена не из-за взноса в 200 тысяч, они ж своих собак выставляют, а не щенков. А из-за наплыва народа, типа "базарный день". имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2179 или 254298 |
Я тут живу!
|
![]()
@Zlusya,
а у нас попы разве САО не выращивают? вроде пиарились как-то.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2180 или 254303 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, ну что вы, батенька, не полугодовалый никому не нужен, а подрощенный перспективный щенок ))))
@sergN, да. вроде в каком-то женском монастыре, я не очень в курсе по этому поводу )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: