![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#231 или 254509 |
Я тут живу!
|
![]()
кстати был я на Белорусском вокзале , когда объявили замену денег. в те годы.
видел грузина , который просто выбросил пачку 25 рублевок в урну. на втором этаже зала ожидания. филосовское занятие-наблюдать. .. @Pavel_GGS, собственно для того , чтобы сделать вывод о тотальном несовершенстве людей достаточно просто хорошо учиться в школе как точным наукам , так и гуманитарным(история и философия..хоть немного).. а можно просто телевизор включить.. люди прямо такие все хорошие..умные , рассудительные , .красивые.добросердечные!! прям бери за руки и на выставку -образец года! .. не стошнило ещё? я могу ещё похвалить людей. (я и сам такой весь из себя..когда сплю ..и молчу.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 или 254511 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее было в 20:04 ---------- чего вообще эту тему подняли.... удивляюсь что вообще какаято общность на доме советов образовалось. о чем о я вообще.... Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 02.03.2016 в 20:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 или 254522 |
Я тут живу!
|
![]()
да нет.
просто до общестроительного сезона делать-то нефиг. я вот сижу гантелю тягаю.-рука что-то шалит. наступит сезон и все в поля........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 или 254555 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 или 254556 | |
социепат
|
![]() Цитата:
по вашэй логике несавки все сплош корысливые барыги, пальцэм непошэвелят бесплатно. опять мимо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 или 254558 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 или 254580 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 или 254592 |
социепат
|
![]()
зато при савке было писдатае образование, а вечером этижэ люди воду перед телевизором заряжали. а сейчас малахова смотрят.
люди ваще всегда и везде одинаковые. вопрос больше в том какие качества позволяет проявлять система. а хитрожопым и при совке неплохо жилось и щас раздолье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 или 254595 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
только благодаря конструктивным принципам совковых решений не позволяет привести к трагедии ---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее было в 11:59 ---------- ну вот в принципе и пришли к выводу что вопрос не в данной теме. и что вам уперлось искать недостатки в старом ? воспринимайте как данность существования в прошлов и не более. а то начем противовеес какашками бросаться )))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 или 254599 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |