![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 или 255507 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 255519 |
Я тут живу!
|
![]()
@Стэлс, да, все это на клей и саморезы. Поперек идут две 50х100 - чтобы не каждая балка по отдельности работала, а вместе с соседними. Плюс потом еще 50х100 между основных балок лежат (на фото еще нету).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 255521 |
Я тут живу!
|
![]()
обычно шипованной пластиной.
но задача у всех одна- сплотить доски по высоте , так , чтобы они не скользили . там и клей + шпилька. все идкт в дело. прообраз фермы. сейчас можно заказать деревянные двутавровые балки. типа http://www.karkashouse.by/%D0%B4%D0%...B%D0%BA%D0%B8/ |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#74 или 255527 |
Я тут живу!
|
![]()
У таких двутавровых балок огнестойкость никакая. Цельная деревяха держит, пока не прогорит. А эта сломается при подгорании верхнего или нижнего бруска.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#75 или 255529 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, ну, в моем случае, это как раз таки наверное самый оптимальный выход если разложу их между моими существующими. А оглядку на огнестойкость можно опустить, т.к. пока прогорит балка 200*200 и полубрус 180*250, то внутри уже мало что останется, ТТТ.
Для их балки высотой 240 стоимость от 4,6 до 5,1евро за метр длины. Т.е. 6м грубо 30евро, по стоимости нормально. Вот только какую они нагрузку держат и с каким их шагом можно укладывать? там в маркировке : "простой пролет(м): ДН 1,5кН/м2-СН 0,6кН/м2-L/480". Что бы это значило? |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 255532 |
Я тут живу!
|
![]()
@Стэлс, не могу комментировать.
сам буду брать летом осенью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 255533 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 255538 |
Я тут живу!
|
![]()
раньше видел в деревне половые лаги -балки точно такие же.
так что можно поискать. есть в могилеве представители лабусов=другая контора.(каталог лежит) в общем надо поковырять |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 255541 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, гляну еще на ул. Казинца в строительном, там обычно много чего есть. Нашлась эта контора, оказывается банально обед был
![]() Последний раз редактировалось Стэлс; 10.03.2016 в 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 255547 |
Я тут живу!
|
![]()
на казинца внутри склад пиломат. бывал осенью. ну так себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гидроизоляция фундамента без цокольного этажа. | Наташка1982 | Утепление и изоляция | 171 | 13.09.2016 10:58 |
Какой дом выбрать? Один или Два Этажа? | Alessio | Проекты и проектирование | 150 | 30.05.2012 16:46 |
|
|
Пол 2ого этажа на балках Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: