![]() |
Строим вместе! |
|
|
Результаты опроса: Можно ли делать вентиляционный канал из канализационных труб. | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 66.67% |
Нет |
1 | 11.11% |
Полная глупость |
0 | 0% |
Хорошая идея |
4 | 44.44% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#2 или 25659 |
Карапузо
|
![]()
считайте кол-во вытяжек:
1-ванная; 2-туалет; 3-гараж; 4-погреб (расположен в гараже); 5-кухня (вытяжка под потолком); 6-кухня (вытяжка от газовой плиты); 7-вытяжка из смотровой ямы гаража; 8-топочная. Одну вытяжку можно сократить - из смотровой ямы гаража, но мой опыт эксплуатации гаража показывает, что лучше бы ее оставить, Ко всему этому я хотел бы установить два котла- газовый и, в качестве резервного, твердотопливный, а это еще два дымохода 140*270 + камин (дымоход и вытяжка). Короче, если делать из кирпича получится или елка над домом, или один здоровенный пенал на всю крышу. На http://vashdom.tut.by/forum/index.php?topic=737.120 вычитал что можно объединять вытяжки под крышей в пределах чердака или мансарды. Можно ли, у кого есть опыт? Помогите выкрутится, а то мозги уже свернул, читая форумы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 26903 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Читал, Вы хотите делать вентканал еще и из каминного зала. Зачем это? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разводка канализационных труб | VAR | Канализация | 392 | 24.08.2017 13:20 |
Вентканалы и дымоходы из керамзитобетонных блоков | Семиход | Вентиляция и дымоходы | 31 | 15.10.2015 09:10 |
Монтаж труб для холодного и горячего водоснабжения | майкл | Водоснабжение и сантехника | 25 | 09.12.2012 22:50 |
Обшивка вентиляционных труб | sanyok | Вентиляция и дымоходы | 30 | 12.07.2012 17:48 |
Зонтики на вентканалы | Alexander | Крыша и мансарда | 18 | 14.06.2012 17:51 |
|
|
Вентканалы из канализационных труб. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 10 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!