Цитата:
Сообщение от Славка
@Nick_Shl, зачем мне участвовать? Америка не входит в круг моих интересов и меня туда не тянет. Больно уж разрекламирован сей товар чтоб быть правдой. И эмигрировать туда я не собирался и не собираюсь. Смысл смены страны вижу только если ты тут упёрся в потолок и дальше рости не можешь, тк только там есть какая то нужная хрень. Ну и форсмажорные обстоятельства.
И мне поближе будет европа. Да и ввиду характера я бы не сорвался на пмж, да ещё со всей семьёй, в страну о которой я знаю только по картинкам в интернете.
---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее было в 07:55 ----------
Газ контроль и защита от детей это сложнее, чем руку ошпарить над сковородкой. )
|
перелет останавливает (ну это я так написала, типо меня там с распростертыми объятьями ждут) однокурсники уехали еще в 90-ые, ни разу в Беларусь не приезжали, им уже и виза как "американцам" и перелет всей семье, родители несколько раз прилетали, но родители не молодеют, к сожалению, как то так. Как моя мама, ей и 60-ти нет, но уже длительные перелеты ей нельзя, не хотелось бы по скайпу только с родными общаться.
Из европ можно и пешком домой чуть что вернуться )
---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее было в 08:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
@Урри, может и шуфель ), слишком привык к нашему менталитету и людям, хоть и ругаю их постоянно, но, если бы тикал куда нибудь от сюда(если бы не было столько друзей и близких родственников, которых оставить не так просто, т.к. они часть моей жизни), то туда где есть море и нет навязчивых пидарасов. Я это переосмыслил довольно хорошо,т.к. относительно недавно вострил лыжи в Киев на пмж, лет 5 назад и понял что переезды уже не моё, они для тех кого ничего не связывает и не держет морально, для тех кому нечего и некого тут бросать.
ЗЫ. Ездить периодически не на долго, не отказался бы.
|
мечтаю о средиземноморье... теплая зима, морепродукты, сухое вино? оливковое масло рекой

... только вряд ли на Земле остались места без пидарасов.