![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#291 или 259283 |
Пионэр
|
![]()
@Юра Добриденев,смотря какую штукатурку заказывали, это если говорить о допусках. Если улучшенная, то это 2мм на два метра, но если уж высококачественная, то здесь все должно быть в лучшем исполнение.
У нас на стройках РБ в основном улучшенную делают, и в многоквартирных домах и в торговых центрах и в гостиницах ( зависит от звездности ). Допустим, в Merriot, что на проспекте Победителей отделка была ВСЯ высококачественная и штукатурка тоже, там то за качество драли как положено. Насколько я помню, в ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ штукатурке две перетирки. P.S. А те рукажопые штукатуры, что втирают по поводу норм, и что потом все равно будет шпатлеваться....в шею гнать надо и как можно дальше. Последний раз редактировалось Veppol; 10.04.2016 в 00:14. Причина: решил дописать |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 или 259294 |
Я тут живу!
|
![]()
Не, штукатуры, нормальные, реально пару мест пока прогнутых, но там 3 человека, может один подкосячевает малёк.
Какую я могу заказывать ))) ? Нафига частному застройщику за такие бабки не самая лучшая ? В высококачественной не 2 перетирки, а 2 "грунтовых", т.е. основных слоя, после обьрызга, только нахрена это нужно, когда она 20мм, минимум, при этом, получается, я не понимаю. Может это для кривых стен круто считается + если без маяков, а когда у меня и 5мм достаточно, а мне уже 10-15мм делают, нафига мне еще второй слой чтобы 20-25 было? Смысла в двух перетирках нет никакого, ровности не добавит, так точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 или 259306 |
Пионэр
|
![]()
@Юра Добриденев, перетирка, это не доп слой....и сильной толщины не дает.
Я по крайней мере у себя только перетирку делал, ни маяков ни толстых слоев, и все ок. Все зависит от качества выложенных стен и геометрии блоков, и конечно же от штукатура. На 330м2 ушло три поддона штукатурки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 или 259313 |
Я тут живу!
|
![]()
Так я по этому и говорю, что нет смысла от двойной перетирки. В высококачественной двойной основной слой, только почему это считается круто,не понимаю.
В поддонах не знаю, известкового раствора на 400м2 ровных стен по 10мм маякам - 6 кубов, как по расчету (покупал с запасом 7м3 за 200$) + около 40 мешков цемента и несколько мешков плиточного клея для подготовки гладких бетонных поверхностей, их много у меня. Забыл, еще ведро ПВА для обрызга, ушло около 5л, вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 или 259321 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 или 259367 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 или 259392 |
Я тут живу!
|
![]()
Саня, правильно, надо как в рублевском.
Брать всех на испыталку и выгонять, не заплатив, как не прошедших испытательный срок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 или 259401 |
Я тут живу!
|
![]()
угу... одни штукатуры одну комнату... еще одни - вторую... норм подход )
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#299 или 260056 |
Кому няка
|
![]()
Сегодня в дом проник злоумышленник. Вызванная по тревоге охрана, прогонялась за ним какое-то время, поймать не смогла и отправилась восвояси.
Потом вызвали меня, пришлось ехать, принимать дом, а заодно заделывать дырки под дверями, чтобы больше никакой злоумышленник не залез ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 или 260058 |
Участковый
|
![]()
Короткошерстный злоумышленник?
|
![]() |
![]() |
![]() |