![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#831 или 260098 |
Я тут живу!
|
![]()
В продолжение темы, в том числе полов
http://realty.tut.by/news/offtop-realty/491777.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#832 или 260101 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Урри, даа вентиляция рулит, рекуперация рулит в двойне. Полы по грунту тоже рулят... Но все думаю что "это не про меня" и продолжают жить как раньше ставя стеклопакеты и проветривая изредка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 или 260102 |
Я тут живу!
|
![]()
каким боком рекуперация к радону?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 или 260127 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Pavel_GGS, тем же боком, чем и вентиляция, читайте статью внимательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 или 260135 |
Я тут живу!
|
![]()
)))
интеернет полон нормальных источников ну как и типа статья. поэтому я и спрашиваю : каким боком процесс рекуперации в том смысле, в котором заложено в слово рекуперация по отношению к радону. я даше не говорю про слово вдвойне. Обратите внимание , что я вопрос по вентиляции не подымал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 или 260136 |
Я тут живу!
|
![]()
Я тоже не понял к чему рекуперация к радону.
И не к радону тоже не понимаю её смысла для наших домов, но это другая тема и аргументы ЗА обычно сводятся к самопалу с самопальным грунтовым подогревом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#837 или 260137 |
Я тут живу!
|
![]()
Данный процесс имеет смысл, результат которого совершенно другой )))
---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее было в 08:49 ---------- тихо тихо.. не подымай эту тему, а то человек потеряет ниточку и уйдет в сторону. Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 18.04.2016 в 09:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 или 260139 |
Я тут живу!
|
![]()
Ясно написано, бронирование и воздухообмен и нет проблем. Т.е. это то, что и так делается для жизнеобеспечения, даже без учёта радона, т.к. радон есть НЕ везде (бетонирование есть везде), а вот углекислый газ есть везде, где есть человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 или 260140 |
Я тут живу!
|
![]()
повторюсь .
объясните: каким боком процесс рекуперации к радону. на в двойне мона не отвечать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#840 или 260143 |
Я тут живу!
|
![]()
В статье на тут-бае сделан упор на то что современные дома делают энергоэффективными, но не думают как правило про воздухообмен. Поскольку мы все так или иначе стремимся к энергоэффективным домам, то рекуператор решает несколько проблем - и тепло экономит и воздух сменяет в помещениях. Я думаю что мысль у Добрыни была примерно в таком ключе.
---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее было в 09:43 ---------- Полы по грунту надо выполнять определённым образом чтобы избежать этих проблем. Стеклопакеты не есть проблема - режим микровентиляции и все в порядке, проблема в головах когда не умеют нормально пользоваться современными окнами или в целях экономии ставят окна без микровентиляции. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тёплые полы(водяные) | sanyok | Отопление | 3902 | 18.09.2024 21:03 |
3D,декоративные полы.Кто что думает? | Мраморный Александр | Внутренняя отделка | 196 | 01.04.2017 22:45 |
Пробковые полы | Mango | Внутренняя отделка | 70 | 09.04.2014 23:56 |
"Наливные полы" | Hiromant | Внутренняя отделка | 20 | 09.12.2013 12:49 |
Тёплые полы. Плюсы и минусы разных систем | Платон | Отопление | 11 | 19.10.2011 13:05 |
|
|
Полы по грунту. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: