![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2241 или 260198 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler,Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2242 или 260216 |
Я тут живу!
|
![]()
Я пока не переехал смотрел все в тырнете, а сейчас, в своем доме, с лимитируемым 3G, вернулся на 5 лет назад и купил терабайтный веник с USB 3.0.
А смотрите чтобы телевизор поддерживал кодеки 4к тот же h265 (HEVC), в остальном при наличии кабеля ethernet проблем не будет. У меня телики по сети тянут сами с компа. (любимый мною LG) Кстати взял себе в спальню oled... картинка супер. Такого контраста и цветопередачи еще поискать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2243 или 260225 |
Я тут живу!
|
![]()
Озвучите что будут продавать и под каким соусом. Может будут какие интересные идеи и плюшки, которые интересно решить задешево.
Мне пока фильмы смотреть некогда, то была мысль купить дешевый веник, подключить его к роутеру и на роутере запустить торрент качалку. Отличное временное решение. - ищем торрент файл чтоб скачать, кидаем на качалку. - торрент качается роутером, комп можно выключать. (медленно, пара мегабайт потолок для проца роутера, но у меня инет меньше) - на том-же роутере сервис minidlna - тоже тормозит при индексации всех фильмов, но жить можно. телек все показывает с этого роутера и на один телек все будет работать без тормозов. Цена вопроса - веник и бокс для него чтоб подключить по USB. Если инет 2-3 мегабита минимум, а для HD стабильного надо 10 мбит, то есть много разных IPTV где и телепередачи и фильмы (только новинки сложно найти) можно смотреть и очень дешево или бесплатно или скажем 10 баксов в год. Все прям из интернета. Старые фильмы отлично с мегого смотрятся и ничего заранее качать не надо. Может качество не всегда супер, но зато поискал и сразу запускаешь - смотришь. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2244 или 260227 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2245 или 260228 |
Я тут живу!
|
![]()
бывают LG 55EF950V
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2246 или 260235 |
Я тут живу!
|
![]()
Посмотрел что еще со спутниковыми каналами можно сочинить.
- Или обычный вариант - к телеку ведем кабель от спутника и ставим спутниковый ресивер, а с него уже телевизор. - Или пользуемся "SAT>IP is a new IP-based architecture for receiving and distributing satellite signals." Сама технология тут рассписана http://www.satip.info/technology-0 Нужно выбрать сервер http://www.satip.info/products/SAT%3EIP%20Servers В него заводим провода со спутниковой тарелки или даже несколько. Из него уже витая пара. Описание на пару железок открыл. Одни требуют клиента и тогда надо что-то ставить на стороне клиента http://www.satip.info/products/SAT%3EIP%20Clients А есть и коробочки, которые DLNA сервер содержат. Вроде как с телека тогда спокойно выбираешь что хочешь смотреть и он даже не подозревает что это все с тарелки прилетает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2247 или 260264 |
Я тут живу!
|
![]()
На самом деле все варианты с просмотром спутникового сигнала по IP связаны с большими затратами на серверную часть, особенно если планируется заведением даже не 4к, а просто HD контента на телевизор, бюджетнее завести кабели с тарелки непосредственно на телевизоры, учитывая что сколько-то тех телевизоров человеку в доме надо... Мне 2-х CAM модулей в телевизорах с бюджетным триколором выше крыши. Кстати целых 2 канала в 4к (по наполнению смотреть нечего).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2248 или 260419 |
Я тут живу!
|
![]()
Коллеги,
за время раздумий накопилось много вопросов. Если сможете дать рекомендации - буду очень признателен (вопросы немного вразброс). 1) у меня есть техподполье. там будет размещаться автоматика, проходить трубы и пр. не хотелось бы, чтобы там было пыльно. как наименее затратным способом решить вопрос пыли в подвале? просто загрунтовать стены и потолок? стены - монолит, пол - бетонная стяжка, потолок - плиты. штукатурить по правде говоря не вижу смысла... 2) кто нибудь сталкивался когда нибудь с конвекторами / радиаторами KORADO (чехия) ? интересен отзыв или какая нить инфа (если кто либо вопрос исследовал). например те же конвектора - как они по сравнению с полваксом? 3) что можете сказать о TECE трубах? мне их рекомендуют вместо KAN. качнество? надежность... и пр? 4) для спутникового ТВ - достаточно одной тарелки на все телеки? только несколько ресиверов надо - так? заранее спасибо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2249 или 260425 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
3) ТЕСЕ и КАN по качеству будут примерно одинаковые, среди труб, конечно, лидер Rehau |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2250 или 260426 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: