![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2262 или 260616 |
Я тут живу!
|
![]()
начали ввод газа. пока только наружную часть:
![]() Уже вроде писал, что труба пойдет с тыльной стороны дома по забору. потом ее покрашу в черный цвет, чтобы глаза не мозолила... Выложили почти всю заборную ленту блоками. пока новое - ниче. посмотрим как себя поведет. ГФ пока не покрывал, сделаю на днях. швы между блоками делали на основе цемента + добавления (сорри если ошибусь) - гидроксида чего-то там. это черный порошок, подмешивается в раствор и по факту имеем окрашенный в массе шов. Ну и продолжаем монтировать воздуховоды. начали установку раздаточных решеток в окна. воздуховоды от них потом через стяжку спустятся в подвал. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2263 или 260617 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2264 или 260621 |
Я тут живу!
|
![]()
Через год швы все равно станут серыми. В массе шов будет черный, а снаружи, к сожалению, он то ли выгорает, то ли вымывается.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2265 или 260626 |
Я тут живу!
|
![]()
вымывается ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2266 или 260627 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2267 или 260628 |
Я тут живу!
|
![]()
Димакратия Поддерживаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2268 или 260654 |
Я тут живу!
|
![]()
@Димакратия, в двух словах - а зачем? надо же мне как то это будет аргуменнтировать ) чтобы что - не вибрировало и не дребезжало (железо по бетону)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2269 или 260664 |
Я тут живу!
|
![]()
Саш, "железо по бетону" дребезжать не будет, оно должно быть надежно закреплено, а вот вибрации при отсутствии компенсирующего слоя будут передаваться на несущие железобетонные конструкции, которые в свою очередь прекрасно передают колебания. Более того, обстоятельства могут сложиться так, что и эффект резонанса не исключен.
Короче, лучше перехххх, чем недохххх. Тем более, что тут и по материалам и по работе затраты копеечные. Пусть ослабят крепеж и подсунут самый тонкий ЭППС (2см вроде) и можно не сплошняком, а полосками через метр. Главное, чтобы прямого контакта железяки и железобетона не было. И плохо, что сами "профессионалы" по дефолту такое не делают. Более того: предположу, что они и к этому предложению отнесутся скептически и начнут отговаривать. Но помни одно: это твой дом и тебе в нем жить, и проблемы возможные потом тоже только твоими будут. Поэтому не советую идти на компромисс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2270 или 260731 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: