![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2281 или 260964 |
Я тут живу!
|
![]()
@mikola, да уж..
пока ещё не так просто . |
![]() |
![]() |
![]() |
#2282 или 260970 |
Участковый
|
![]()
@mikola, встроенный тюнер по характеристикам круче отдельного, что разница видна? Может есть смысл купить нормальный кабель HDMI?
Рекламы чёт не заметил при переключении каналов да и список избранного можно так же создавать. А пульт от телика нужен только для включения его, имхо. Смотреть аналог на большом экране сомнительное удовольствие. Да и что касается пульта.. попробуйте на телефон установить приложение и возможно вообще забудете про пульт. Очень удобно выбирать программы глядя на скриншот и описание, по жанрам и т.д. и простой выбор программы переключает на нужный канал. Единственный плюс - отсутствие лишних устройств, но опять же для включения второго телика нужна ещё одна платная подписка. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2283 или 260972 |
Я тут живу!
|
![]()
Продают странный домик рядышком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2284 или 260974 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2285 или 260976 |
Destruction Service
|
![]()
офф
у нас в доме 6 телеков 50-65" - 3 официалы с встроенными тюнерами и 3 с внешними на шаринге. смотрим в основном 2-3 телека с официальными карточками нтв. и только 2-3 программы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2286 или 260982 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2287 или 260989 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
у меня пульты такие ![]() работают как мышка в компе, интерефейс в телике "заточен" под него. Работают по блютусу (не требуют прямой видимости). В комплекте шли и обычные кнопочные, в общем лежат кнопочные в шуфлядке. В спальне приходится использовать два пульта, один от ресивера и один от телика который нужен не только для включения но и для запуска фильмов по USB или сети, плюс смарт приложения. Насчет приложения для телефона. На мой телефон приложения не становятся, у меня старый добрый кнопочный по которому можно говорить 5 суток не заряжая. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2289 или 260995 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: