![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#41 или 26238 |
Я тут живу!
|
![]()
а как мама рада, когда дитятко дрыхнет
![]() Дитенок вырастет!! Но нужна еще и здоровая веселая мама, полная сил!! А не овощь, еле перемещающийся по квартире, но с заутюженными пеленками, блестящими полами и кормлениями по расписанию (вот придумал же какой-то идиот.... как жизнь усложнить).... Все в разумных пределах! Если, конечно, у ребенка явные проблемы с весом, то и кормить можно чаще, но все-равно я против бужения... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 26263 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
У нас пока и помочь в общем-то не кому. Тёща сама с проблемами по здоровью, так что спросу с неё никакого. Моя мама живёт за границей, но приедет в воскресение для поддержки на 3-4 недели. Пока что я забил на работу и занимаюсь готовкой, утюжкой, уборкой и ещё фиг знает чем. Ощутил впервые "прелесть" большого дома в полном объёме. Надеюсь через пару тройку дней жена отоспится после бессонных больничных ночей и станет полегче. Малышня в общем-то проблем никаких не имеет (по словам врачей). Ест и спит хорошо (тьфу, тьфу, тьфу!!!). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 26264 |
Я тут живу!
|
![]()
Зато каких помощниц вырастили!!!
У моих знакомых в германии долго не получалось, после ЭКО родилась тройня. А через два года сами забомбили ещё двойню. Так что теперь у них Два пацана и три девчёнки. Но там легче, государство выделяет деньги на помощницу по дому и само же её предоставляет. Т.е. чувиха ходила к ним целый год домой, как на работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 26282 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 26318 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сделано своими руками | Irsanka | Увлечения и хобби | 1040 | 16.12.2021 22:45 |
Мышеловка своими руками | Saburoff | Животный мир | 28 | 13.12.2017 16:20 |
Бюджетный дом своими руками | polota | Моя стройка! | 76 | 21.07.2012 04:19 |
Бур с расширением своими руками | Saburoff | Оборудование и инструменты | 62 | 06.04.2012 17:01 |
Как я делал ремонт своими руками | SVeToha | Конкурс "Строительная история 2011" | 5 | 06.09.2011 15:37 |
|
|
Кроватка своими руками Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: