![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#641 или 259461 |
Я тут живу!
|
![]()
@polyzadumchivy, а сам не могешь штробу и кронкой новую дырку под подрозетник сделать? Вроде телодвижений на поиски мастера , обяснения и т.п. займут больше времени, чем час на самостоятельный перенос
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#642 или 259462 |
Я тут живу!
|
![]()
@Стэлс, там дохрена делать. на кухне только 14 точек. Плюс нужна линия от щитка итд. А я могу только по вечерам или по выходным делать. А у меня очень бдительные соседи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 или 259465 |
Я тут живу!
|
![]()
@polyzadumchivy, перенос розетки в том году вместо со штробой в бетоннной стене (до 0,5метра вроде за штробление денег не брали)-15уе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 или 264317 |
Я тут живу!
|
![]()
не совсем в строительстве - но очень рядом. сколько сейчас грузоперевозки стоят? 4 куба 6ти метрового пиломатериала тех.сушки надо привезти. 250 км в одну сторону, почти все по платной дороге. может у кого контакты проверенные есть? спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 или 264318 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 или 264321 |
Я тут живу!
|
![]()
@Zmeevik, если заряжать кого-то туда-обратно, может дороговато выйти. Попробуйте в месте загрузки найти обратку. Надо грузоперевозчиков обзванивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 или 264331 |
Я тут живу!
|
![]()
@Zmeevik, transinfo.by я там искал и всегда успешно находил транспорт по хорошей цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 или 264347 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 или 264349 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Zmeevik, della.by можете там глянуть обратки тоже.
перевозки сейчас прилично подешевели... Обраткой Вам привезут думаю долларов за 100 максимум. Я год назад, когда еще дороже перевозки были, закинул на деллу объявку что надо длинномер привезти дерево из бобруйска в минск. в итоге меня задолбали звонками... повезли за 100$ ... там было около 15 кубов леса... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#650 или 274370 |
Я тут живу!
|
![]()
Стяжка 2,5-3$, потолки из гипсокартона под ключ - 7$, штукатурка со шпаклёвкой около 6$, укладка плитки 5-7$ ... Северные корейцы демпингуют)) Делают кстати очень аккуратно, работают почти круглосуточно, белорусские строители от таких цен в осадке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стоимость , цена работ |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дома в Смолевичском районе не будут сносить при строительстве китайского квартала | News | Новости | 55 | 30.05.2016 16:01 |
КАСАДА. Алмазные технологии в строительстве | casada | Услуги. Предложение | 1 | 07.12.2015 18:15 |
НАДЗОР и обследование в строительстве | DOLBO.BY | Законы и СНиПы | 10 | 06.04.2012 18:04 |
Средства населения будут максимально привлекаться при строительстве жилья в Беларуси | News | Новости | 4 | 07.12.2011 20:37 |
Конкурс рассказов о ремонте и строительстве 2011 | Славка | Конкурс "Строительная история 2011" | 67 | 05.09.2011 14:56 |
|
|
цены в строительстве Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: