![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2761 или 264362 |
Я тут живу!
|
![]()
@Урри, не начинайте!
Можно подумать, что в дизельные машины масло не заливают. Какая разница? Если не менять масло, то любой движок крякнет. Рано или поздно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2762 или 264366 |
Я тут живу!
|
![]()
ничего из дизеля уже нельзя выжать.
повышение компрессии дает детонацию. только если реактивный двигун поставить. это концептуальный тупик для всех ДВС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2763 или 264379 |
Кому няка
|
![]()
Ой не, за тоету не поверю, что так быстро крякнула. Самый слабый мотор оказался Опель, бензинка. Но пластилина не было в моторе никакого, только в патрубках вентиляции картера, но он есть и у тех кто меняет масло по интервалу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2764 или 264381 |
Участковый
|
![]()
@Урри, и про дизельный мотор бмв )))
@sergN, на лемане24 дизеля гоняют ![]() @bullet_fox, и r8 тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
#2765 или 264384 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, а ещё в пендостане есть любители -покупают рамный внедорожник.
впирают туда дизель(у них дизели только на траках или импортное) и подом дают дусту.(правда дизеля там по 5 литров).. тоже пример хороший. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2767 или 264400 |
Я тут живу!
|
![]()
Вообще-то КПД современного дизеля больше зажигалки.. причем на много.. до 40проц... за дизелем будующее... хотя я их не люблю... тем более современные. Ди и ресурс у дизеля значительно больше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2768 или 264412 |
Куратор
|
![]()
У меня сейчас первый дизель... Едит и едит... Открываю капот и понимаю что по сравнению с бензинкой мне тут делать нехер... Но когда ездишь много и расход 4-5 л очень тепло на душе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2769 или 264415 |
Я тут живу!
|
![]()
Это все классно. Но когда приезжаешь на первый ремонт по топливной аппаратуре - насос, форсунки, ещё какая хрень, понимаешь что на топливе сэкономил, но эти деньги, и нередко с переплатой, уходят на ремонт в итоге. Если этого не случится - считайте себя везучим человеком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2770 или 264416 |
Куратор
|
![]()
Это тоже все херня... Ломается все! Раньше или позже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: