![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#184 или 29268 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
закупилась луковичными в Польше.
![]() догналась 8-ю пакетиками в садовом центре на ЮК. ![]() думала, что за 2 дня все высажу. куда уж там! рука болит от копалки гарденовской (здорово выручает, на фотке возле ведра валяется.). впервые решила надписывать посадки, потому как забывчивостью страдаю. боюсь потом опять что-то посадить и повредить уже закопанные в том месте луковицы. если учесть, что каждая табличка---это 15-20 штук луковиц, можете представить объем посадок. высадила пока только половину. очень довольна, что не начала делать массовые посадки луковиц в прошлом году. сейчас все растюхи подросли и можно видеть, какие места пустуют и засаживать ранне цветущими прелестями по желанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 или 40260 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
на выходных покосили газон. раньше все времени не было. что хочу сказать: канадский газон оказался самым неудачным. быстро пожелтел, какой-то заморыш с виду, с проплешинами и клевером.
наш белорусский----чуть получше, но тоже ерундовый. самый достойный вариант для меня и моих вкусов: польский спортивный. красивый, густой, до сих пор зеленый. краска на улице не светится. видимо она только в помещениях дает этот эффект: быстрое выключение и включение света. а на улице темнеет постепенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Монолитный участок. | wit | Перекрытия | 177 | 12.07.2016 08:11 |
Получил участок (или только хочешь) Тебе сюда!!! | Alessio | Красный Маяк - Романовичи | 10 | 30.08.2012 10:59 |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
|
|
Irsanka*s участок, благоустройство, ЛД и остальное Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|