![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#281 или 264644 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 или 264645 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 или 264647 |
Я тут живу!
|
![]()
Кирпич... кирпич...
По факту в моем доме: - 2 слоя ГКЛ, 30 см минваты, слой ЦСП - можно орать во всю глотку - практически не слышно, можно гудеть машиной - практически не слышно, можно пилить болгаркой или гудеть бензопилой - слышно слабо, и эти звуки проходят через окна (пакет 4-16-4-20-4), а не через стены. - 2 слоя ГКЛ, 20 см минваты, слой ЦСП - практически то же, что и предыдущий случай. - 2 слоя ГКЛ, 10 см минваты, 2 слоя ГКЛ или то же, но 5 см минваты - вопли слышны не через перегородку, а через дверные проемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 или 264648 |
Участковый
|
![]()
voffka, у тебя нет сабвуфера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 или 264649 |
Я тут живу!
|
![]()
И розетки замоноличены...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 или 264650 |
Я тут живу!
|
![]()
Завтра розетку в квартире менять буду, сделать фото сквозного отверстия, что бы ерничали поменьше ? Если в стене есть хоть одно такое место, то до фонаря из чего она сделана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 или 264651 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Юра Добриденев, это что ли розетки на стене симметрично сделаны для экономии проводки?
Я как - то в больнице лежал в детстве, так нам девочки из соседней палаты песни в розетку пели =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 или 264681 |
Я тут живу!
|
![]()
Так во всех панельках сквозняком заливают, ставят трубу в опалубку и погнали, как продухи в цоколе. Розетку свою выкручиваешь и можешь от соседа запитываться, если он подрозетники не повклеивал )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 или 264683 |
Участковый
|
![]()
Через розетки шум идёт, а от шума через двери в частном доме спасает кирпичная перегородка
![]() зы. Если дверной проём заложить |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 или 264687 |
Я тут живу!
|
![]()
А вот как раз от низкочастотного мало мальски и поможет. Со среднечастотным с мдфными дверями и в самом деле, без порогов особо и не поборишься, при помощи перегородок. Масса она и в Африке масса
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Перегородки Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: