![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#121 или 265604 | |
Я тут живу!
|
![]()
http://sport.tut.by/pda/news/football/500147.html
Цитата:
Не нужно трогать Императора и Машу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 или 265612 |
Destruction Service
|
![]() ![]() усё больш еўрапейцаў на сябе адчуюць "рускі свет". звярушак нельга выпускаць з-за кратаў... |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 или 265619 |
Я тут живу!
|
![]()
@DOLBO.BY, это околофутбол. Таких дебилов и отморозков и в Европе хватает. И были они еще тогда, когда советский строй не давал возможности русским (советским) фанатам заявить о себе таким образом, как сейчас.
В 80-90-е годы европейцы регулярно ощущали на себе "английский мир". |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 или 265628 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 или 265631 |
Участковый
|
![]()
Всё верно, русские приехали не на футбол, а "русский мир" навязывать. Хорошо что английские фанаты аполитичны и не носят майки с премьером (хотя может они его стыдятся). Это им даёт полное право оскорблять глав других государств. Этож футбол! Здесь нет политики.
Ну и Машку какого то хрена приплели, за что и получили вполне заслужено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 или 265632 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Так чему удивляться? Семьдесят лет с первого класса до вступления в КПСС носили значки с портретом вождя. Отложилось на генном уровне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 или 265635 | ||
Пионэр
|
![]() Цитата:
А то, что они (английские болельщики) не носят майки со своим премьером, так не исключаю, что они и не знают кто у них сейчас премьер... Дикие, необразованные люди, эти гейропейцы... А если в графстве Сусекс асфальт на дорогах вдруг выбоинами покроется, кому они будут писать видеообращение, что б дорогу починили? Своего премьера, а тем паче президента, нужно знать и чтить. Диды наши на грудях кололи, ближе к сердцу, мы на майках будем носить... ---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее было в 00:10 ---------- Цитата:
А портреты это не генно а ментально. То есть у нас в голове, в наших мыслях. И кстати, уже 25 лет прошло как нет ни КПСС ни значков... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 или 265639 |
Я тут живу!
|
![]()
@Бурильщик, я надеюсь, вы понимаете, что я пишу про этих фанатов с определенной долей иронии? И не важно, ментально это или генно, но они (фанаты), не важно: русские, английские или итальянские тиффози, просто дебилы. И делать вывод о нации по нескольким сотням маргиналов не совсем верно. Если взять в процентном отношении количество фанатов к численности населения, то в Европе этот процент гораздо выше.
А вообще, насчет достоверности информации в сми, не факт, что в Англии из каждого утюга не вещают, как англичане гоняли по Марселю полчища диких российских фанатов в ушанках с балалайками и на медведях. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#129 или 265648 |
Участковый
|
![]()
@Бурильщик, не стоит эту тему политизировать и т.д.
Я не знаю как англичане, а 99% белорусов не знает кто их премьер. Зы. При желании можно легко понять почему в россии все с портретами путина, а в штатах у каждого флаг, но это не имеет никакого отношения к футболу |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 или 265655 | ||
Пионэр
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее было в 09:35 ---------- Цитата:
З.Ы. Всё таки флаг государства это всего лишь атрибут оного. А вот портрет с которым все носятся это атрибут не государства, а культа. И хорошо если этот культ - культ какого нибудь вуду. Хуже если это зарождающийся культ какой-то личности... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Футбол Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: