![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2481 или 265710 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня сверлили плитку когда лестницу устанавливали...т.е. перила...еще может понадобится сверление для установки шеста для стриптиза... как вариант... для чего еще? Ну например ограничители для открывания двери... Больше с ходу ничего на ум не приходит... В сейсмоопасных зонах мебель фиксируют...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2482 или 265718 |
Я тут живу!
|
![]()
люди , не мешайте человеку строить.
(а то как в адекдоте про секас на Красной площади...советами заипут..) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2483 или 265724 |
Карапузо
|
![]()
Уважаемый тс вы решили использовать дорогую систему мокрого утепления Capatect не плохой выбор, исполнитель наверно рад такому заказчику, но сейчас вы или ваши подрядчики сделают не поправимую ошибку ,не в коем случае нельзя укладывать два слоя один на один утеплителя, Правильнее найти плиту необходимой толщины в вашем случае 100 мм при грамотном монтаже проблем с промерзанием швоф не будет , изучите вопрос.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#2484 или 265725 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2485 или 265729 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Буду 200мм в один слой утеплять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2486 или 265732 |
Кому няка
|
![]()
@Юра Добриденев, 200? кто больше?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2487 или 265733 |
Я тут живу!
|
![]()
@Кирилл П, там по периметру фасада будут русты (углубления). Их предполагаем делать расстоянием между верхними плитами. Ну и швы так лучше перекрываются....
А почему нельзя 2 слоя утеплителя делать ? У меня работы одинаково стоят и на 1 и на 2 слоя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2488 или 265736 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2489 или 265738 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, я делал для своего дома тепло расчеты для ваты в 5 и в 10 см... Разница в 4%. Решил всё равно 10 кой... 15-20 - это круто )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2490 или 265741 |
Карапузо
|
![]()
1) не у одного производителя вы не найдёте в технологической карте такого утепления , и об этом стоит задуматься, а мы ведь делаем так как написано а не так как придумали мы славяне , т.к. расширения ваты при резких перепадах температуры достигает о,5 см на светлых тонах фасада
т.е.- 2 слой играет на солнце и постепенно отходит от 1 - так как нет жесткого сцепления со стеной и получается ой 2) представьте что вы на себе тяните слона , так и с фасадом когда на второй слон нагружено в 4 раза больше как вы думаете что с ним произойдёт + погодный фактор 3 ) один немец мне как то сказал вы славяне бухаете бабла немерено в строительство а совершаете детские ошибки , а надо всего лишь почитать что рекомендует производитель в тех карте 4) хотя может Capatect новую систему разработал но на вряд ли ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: