![]() |
Строим вместе! |
|
|
Фундамент Как построить фундамент? Технологии строительства монолитных, ленточных, плитных и свайных фундаментов. Армирование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 266980 | ||
Destruction Service
|
![]() Цитата:
нормы зимбабве, питеров, чукотки и прочих расей не нужно приводить, тем более на словах. я привык верить документам, а не словам. что такое типовой проект? в данном случае, мы говорим о конкретном проекте человека, задавшего вопрос. в нем, по его словам, есть конкретное решение по устройству фундамента для его дома. и не надо эти сопли размазывать про кого-то и что-то. ---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее было в 15:34 ---------- Цитата:
или хочешь всем желающим бесплатно пересматривать проектные решения? какая будет ответственность по бесплатным советам? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 266982 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
просто проинформирую. рассмотрение бесплатно. после этого выдача конкретного решения по совершенствованию проектных решений от другой проектной организации с прохождением госстройэкспертизы. там уже заказчика дело соглашатся или нет. например 4-х месячной давности 2 класс сложности. заказчик пошел на диалог заплатив 50млн официально и получив экономию 1,2млрд по отношению к старому решению. положительное заключение у него на руках. а что здесь не так ? ))) а если привязать проценты к СМР ... )))))))))))))))))))))))))) систематически такое выскакивает. правда без привязкки к СМР. но я над этим работаю )))))) ---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее было в 15:41 ---------- Цитата:
это так к слову.я понимаю ща начнется договора и тра та та. это хорошее дело. я это понимаю. можно не писать ответ. сдесь советы по старинке как хобби. быть полезным не на основном поприще. ---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее было в 15:47 ---------- так получается что нужно больше ехать чем шашечки. подставляю плечо если кто хочет оформится. обижаются местами )))) ---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее было в 15:53 ---------- чего то тема не туда ушла.... пусть может полежит попылится )))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 266987 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 266989 |
Я тут живу!
|
![]()
а понятно .
ща напишу. 1. выскакивают отдельные типы конструкций типа фунд плиты или перыкрытие сложного очертания. 2. пересмотр всего проекта занимает минут 10. после этого даже примерно говорю по объему на сколько будет экономия за счет нерацинальной схемы. есть такие. 3. ну тут как бы верят чтоли. даже на растоянии. )))) но по большинству своему разбор полетов уже наделанного и реализованного. причем отмечу львиная доля даже просто ответа по мылу или телефону биплатно. суть такова что жизнь побросала с объемами. поэтому решения принимаются в процессе прочтения вопроса. ибо иначе просто не сидел сейчас на форуме и паралельно работал |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5 или 266988 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
В том проекте конкретное решение по фундаменту для его дома, но не для его условий. Как можно рассматривать решение не привязанное к грунтам и местности, на которой будет производиться строительство ? Вы издеваетесь, я не верю что вы этого не понимаете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
монолитный , фундамент |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свайно-ростверковый фундамент (фундамент по ТИСЭ) | Tiger | Фундамент | 674 | 01.09.2019 10:40 |
Фундамент из ФБС | Tiger | Фундамент | 302 | 17.06.2018 16:21 |
Монолитный участок. | wit | Перекрытия | 177 | 12.07.2016 08:11 |
Фундамент на сваях | Платон | Фундамент | 76 | 09.11.2014 16:51 |
Можно ли заменить монолитный пояс на пояс из кирпича? | wilson | Крыша и мансарда | 11 | 16.11.2011 00:19 |
|
|
монолитный ленточный фундамент Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: