![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 267509 |
Я тут живу!
|
![]()
лучше бы они взволновались из за самого этого закона, чем из за неравенства от его локальной отмены. Храбрости хватает только сбросить пару рублей со стоимости бензина (при этом получив повышение по всем фронтам взамен), ментовское государство чо
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#53 или 267563 | ||
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Либо у вас нету детей, либо вы чего-то в семейном укладе недопонимаете... Цитата:
Велкам то велкам, но родственники их все там и родители в возрасте итд, это не так просто - бросить и уехать. Я на своей шкуре это проходил, в итоге вернулся. Была необходимость уехать из РБ. Хватило меня на пол года. Хотя все зависит от отношений с родными.... может кому-то и просто плюнуть и уехать.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 267565 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#55 или 267569 |
Я тут живу!
|
![]()
ну нормально живем... у кого-то зарплата... у кого-то кусочек сыра ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 267570 |
Участковый
|
![]()
@Основа, да вы барствуете!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 267571 |
Гомельский
|
![]()
Научились все таки элитные сыры у нас производить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 267574 |
Участковый
|
![]()
@Dobrinia, большинство людей в Беларуси живут неплохо и вполне себе счастливы. Но довольствоваться только тем, что есть, это не путь развития. А развития и реального улучшения жизни быть не может пока на верху сидят пенсионеры и пытаются воплотить тезисы 27 съезда компартии СССР. Для меня достаточно посмотреть рейтинг лидеров по обесцениванию нацвалюты, чтоб понять в какой мы жопе живём. Даже не нужно капать глубже в налоговые нагрузки и административные процедуры.
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее было в 11:35 ---------- @Tiger, может просто наклейку переклеили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 267589 |
Я тут живу!
|
![]()
это цена за тонну.
|
![]() |
![]() |
![]() |