Решил и я положить на кухне плитку на пол. покатавшись по Материкам Милям и Омам... и т.д т.п, решил заскочить на Керамин что на Притыцкого напротив Материка. Консультанты предлжили варианты плитки на пол, выбрал коллекцию Рустик Арена 3и7. Пригласили сделали (бесплатно) 3D проект посоветовали фугу и клей (что впринципе я и сам знал) все что предложили всё взял, за квадрат вышло 138900 бел. За все обошлось 164 тыс 99 рублей (после деноминации). По тону и калибру вопросов нет ваще.Не поверите погрешность до 1мм и то на минимум плитках. Я доволен, и что понравилось мне и супруге обслуживание и работа с клиентом на высоком уровне. И коллекции сейчас очень даже приличные, не то что раньше.
Пы.сы. К слову друг пару месяцев назад брал плитку(не дешёвую) на Керама Марази что возле Заходнего рынка по Притыцкого, на довольно крупную сумму (15 лямов ) так приукладке (укладывал сам) плевался так что не мог просто плитки свести то края вразные стороны то по центру бугор, с горем пополам кое как уклал. Потом мне говорил что лучше б на Керамине взял в двараза дешевле и получше б была. Както так.
|