![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#6181 или 268242 |
Я тут живу!
|
![]()
http://sport.tut.by/pda/news/aboutsport/504313.html
Депутат российской Госдумы и бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев заявил на своих страницах в Instagram и Twitter, что станет ведущим детской программы «Спокойной ночи, малыши!». ![]() Теперь у российских детей будет новая страшилка:"Ну-ка ложись спать, а то включу "Спокойной ночи, малыши"!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#6182 или 268328 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6183 или 268340 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6184 или 268358 |
Я тут живу!
|
![]()
После долгой проповеди священник спросил у прихожан, готовы ли они простить своих врагов. Около половины из них подняли руки. Недовольный результатом, священник продолжал говорить еще минут 20, а затем повторил свой вопрос. На этот раз руки подняли около 80% прихожан. Священник читал проповедь еще 15 минут, и снова спросил, готовы ли они простить своих врагов. Уставшие прихожане ответили единогласно, и только одна пожилая дама воздержалась.
- Миссис Джонс, вы не готовы простить своих врагов? - У меня нет врагов, - ответила старушка. - Это удивительно! А сколько вам лет? - Девяносто три. - Миссис Джонсон, пожалуйста, выйдете вперед и расскажите нам, как человек может дожить до 93 лет, не имея при этом ни одного врага. Маленькая милая старушка медленно вышла в центр храма, обернулась к прихожанам и сказала: - Это элементарно. Я просто пережила этих сук. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6186 или 268390 |
Я тут живу!
|
![]()
Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому:
- Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну, поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот офигевши оглядывается, типа чё такое? Парень сразу же: - Блин, Леха! Скока лет, скока зим! Где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на хер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов ударить парня.А тот в ответ: - Блин, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще и меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Блин, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за*бываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6187 или 268435 |
Я тут живу!
|
![]()
-Моня,поверь мне! Мне не надо ехать в Париж,чтобы увидеть улыбку Джоконды! Мне достаточно спросить у Сары,куда она подевала деньги,,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6188 или 268446 |
социепат
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |